最近更新时间:2022-09-28 09:00:00

工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:之后问问你对海信的印象是什么,
面试了职位:实习生 - 佛山
海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2019-07-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
公司不怎么样,关键要看你在哪个部门,最好去研发或者质量。
3次面试主要是电话面试,问题比较简单,甚至我都觉得面试都没有我水平高,问的问题很简单。公司环境不怎么样,毕竟是一家老企业了,但是公司很随和。
2019-01-29 发布
海信科龙最终面试经历
首先是自我介绍,介绍自己的学习情况,社会实践以及实习情况,然后会了解你的一些家庭情况,还有专业知识问题。
2018-11-19 发布
面试了职位:会计 - 佛山
我经历过的最长时间的面试~
应聘的是财务管理专员,两轮面试,问的多数都是简历相关问题和他们感兴趣点的延伸。除了简历和你相关经历的问题,还问了: 1.你觉得科龙符不符合你的期望; 2.你工作中最怕遇到什么问题; 3.对顺德有什么认识; 4.你希望你做的是一份怎样的工作; 5.有没有拿到其他公司的offer ; 6.为什么想到来科龙的招聘; 7.说一个你学过的财务模型  还有很多,反正就是他们想到什么问什么,大概面试一共2个小时. ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2018-09-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 佛山
研究生主要针对个人性格和研究方向。
首先在网上投递简历,人事接收你的简历以后会通知你做性格和逻辑测试,就类似于行测之类的题,不难,之后会进行专业面试,主要是看你有没有做研发的能力,再看看你的研究方向。专业面试过了之后会进行英语面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018-08-27 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
实习岗,面试体验一般
一面就问了些基本问题,以后的打算之类的,二面是电话面,问了些我大学做了些什么项目,研究生学了什么,和嵌入式一些问题,问的不是很多,体验一般,难度也不难,我感觉回答的不太好,但是稀里糊涂过了面试,不过后来没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2018-08-02 发布
面试了职位:技术类实习生 - 佛山
家电公司厨电研发中心研发岗
实习生比较简单,电话三轮面试,第一轮HR面试,主要是一些基本的情况,第二轮技术面,是公司比较资深的工程师,问一下有没有做过什么项目,没有也完全没关系,第三轮征求个人意向。
2018-07-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
有个面试在线测评还是有难度的
1、收到面试通知,会要求在网上做一个测评。测试中有人际交往、协调能力、理解能力、逻辑思维能力、脑筋急转弯、数学计算等方面的试题。逻辑、脑筋急转弯、计算题还是有难度的。 2、专业方面的问题也会提,但是常规知识。 3、其它一些个人信息问题。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:面试在线测评还是有难度的。
2018-07-25 发布
面试了职位:功能测试 - 佛山
面试时没有什么压力,面试负责人感觉还可以。
面试时直接叫你填写面试表,然后会问你一些常见的问题,如:个人简历,工作经验,人际关系等等。 面试结束后会安排面试人员去车间参观并且一路讲解每个岗位的情况,然后统一分配到不同的岗位实习,看看适应程度如何在最终决定岗位的归属。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个行业的工作。
2018-07-18 发布