最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 佛山
珠三角区域空调渠道建设。
第一面,hr问一下相关情况。  第二面是部门主管,主要问一下相关渠道建设方案,例如珠三角地区,这边主要是强调以点带面,还有市场推广,培训,商家建设等。
Q:你的缺点是?
面试了职位:通信技术研发工程师 - 佛山
全英面试加结构化面试加hr面。
首先在学校是全英面试,但是问题不难,都是些简单的提问,十几个人轮流回答。然后进入第二个教室进行群面,问题是某某销售商产品出现问题,需要怎么解决之类的,建议是在回答过程中注意顾及所有人,让每个人都能回答,别抢话,注意听别人的回答。因为我是面试技术岗,不清楚怎么和销售岗的一起面试,不知道是不是搞错了,不过最后也是顺利过关,进入hr面,hr面比较轻松,在一个酒店里,问你最近看过的一本书是什么之类的一些常规问题,具体一些问题有些忘了,最终通过,但后来听说需要到鹤山而不是在佛山上班就婉言拒绝了。
Q:你最近看的一本书是什么,讲了什么。
面试了职位:硬件 - 佛山
海信空调开发中心面试经历。
首先是网上提交简历,hr进行第一轮简历筛选,然后进行网上测评,网上测评一般是一些数字逻辑、图形逻辑以及材料判断题,总体来说测评难度适中,之后会有群面(无领导小组讨论),研发岗的话还有一对一的技术面,hr主要根据你个人简历上的内容问你的项目经历,最好提前再熟悉一下自己的简历,要说出自己的创新点在哪,所有面试过了之后就开始签约了。
Q:你为什么选择我们公司,你对这个职位有什么了解?
面试了职位:产品工程师 - 佛山
青岛海信空调有限公司面试。
人力资源和用人部门面试,人力资源询问一些基本情况,如工作经历等,用人部门会针对面试特定岗位进行面试,主要还是项目经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:模具工程师 - 佛山
对自己的未来规划,能力认识。
hr还不错,提的问题会根据你的基础来提问,不会有太多刁转的问题。会问你对自己的未来规划,能力认识,以后发展的方向。
Q:自己的能力。
面试了职位:质量管理经理 - 佛山
管理规范,工作强度和压力大。
主要是两次面试,人资部门面试和用人部门面试; 主要是介绍工作经历,所从事的工作项目及业绩,重点是管理思路和管理方法。
面试了职位:会计经理 - 佛山
一次遗憾而又庆幸的面试。
不会问很专业的问题,一般的自我介绍,会问你的职业生涯规划,比较注重生源地,可能跟公司想招的销售经理有关。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
去到,分别和主管和部长面试。
面试挺简单,首先是人力部的人发通知给你,去到公司后,人力部的人带你去到相关的部门,先是和主管谈,然后就是部长和你谈,有时间的话,还会带你去车间转一转,回去过几天就会有结果。
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
社招面试经历,没太大借鉴意义。
以前从事电机的开发工作,9年经验,现在没办法,只能来做IQC,进行电机的检测验证,面试对我来说实在没什么难度,也没有问什么太有技术含量的问题,自己选择这个职位也算是无奈的选择吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做质量检测,会和外部供应商,内部开发部门,生产部门有很多沟通,以前从事技术,沟通能力如何。
面试了职位:结构设计师 - 佛山
看重个人努力程度及对公司产品的了解。
先是投递简历,需要在网上投递,现场的纸质投递了也还需要去网上补交;面试的是暑期的实习。简历过了之后就是面试,只有一面;在宾馆单独面试的;面试问的问题中规中矩,先是自我介绍,然后结合你的项目,问你觉得最满意的一个项目是什么,有什么困难,觉得自己的缺点是什么;比较特别的是问到了你对空调结构的了解程度。
Q:谈谈你对空调结构的了解?
海信科龙

了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
飞云山电话机品类运营
面试了职位:会计 - 佛山
面试:志高空调面试:会计。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
要笔试,笔试完了要面试
2023-03-11 发布
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。
面试了职位:行政经理 - 佛山
面试:广东冠美颐高家具装饰有限公司面试一般,等待时间太长!
面试通过。1小时以上。面试一般,等待时间太长!而且还要折腾几次!一等就几个小时,还要笔试真够麻烦!进来也不好做,纯属浪费时间!
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
职场打工人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验极其差!我在认真回答每一个问题,面试的某位总监漫不经心听着,冒出来一句:“你是本地人吗?你们本地人是不是特别有优越感?”你可以说我的回答不如你意/经验不够/不满足岗位需求,但是哪里看得出来本地人特别有优越感?面试过这么多家大型公司,从来没有一家这么令人不适,毫无尊重可言。
2023-06-25 发布
sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。