最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:实施工程师 - 沈阳
问工作经历,做过的课
问工作经历,做过的课题对个人发展的规划和离职原因等杂七杂八的问题出个案例题看解决问题思路每个面试官都会提问,最后还会问面试者有无问题想了解
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:产品经理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
问项目开发经验和FTA
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-22 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:CAD设计/制图。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
公司规模可以,面试体验不好电话面主要了解基本情况视频面试问一些简历内容,以及常规问题,难度不大面试的是技术文件岗位,提前确定只有一轮面试,等了半个月突然又要加一轮面试,据说是需要轮岗。后来又说我面试岗位已经招满人了,调岗位可以参加二轮面试,我拒绝了。从最开始打电话到最后招满人大概一个多月,耽误了很多时间,诚信堪忧不建议大家入职
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
sa
面试了职位:运营 - 沈阳
运营面试一般,共2轮面试
面试当天两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。是人力资源两位加部门两位主管,首先是来个英文的自我介...
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:比如为什么换工作。
面试了职位:生产营运 - 沈阳
【生产运营】面试分享
重庆京东方面试很简单,基本上回答个人背景信息就通过了。因为是校招,所以基本上只招211和985,毕业的,但某些强势的双非院校也是招的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:HRBP - 沈阳
HRBP面试一般,共3轮面试
感觉挺专业的,面试完你有什么还想了解的一定要问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
【质量管理/测试】面试分享
问了离职原因,工作经历,毕业学校,学历专业,现在的工作内容,基本的质量知识。根据你的回答会跟进提问一些问题,应该都是事先准备好的,如果是本行业的答对应该不难
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工业工程师IE - 沈阳
德科斯米尔(沈阳)汽车配件有限公司的面试
电话接到面试后,人资领进办公楼,到一个会议室内。过了一会儿,面试人员进来,其中一个是人资另一个是主管领导。先是人资的人介绍了下公司及两位面试官,之后直接进入主题开始面试。面试问题主要是先自我介绍,用英文,然后再问几个问题,主要是根据自我介绍的经历问的,又问了做过什么项目,项目怎么做的,之后就说等通知。感觉对英语要求比较高。
Q:个人经历、项目经历。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
答英语卷子(翻译词组
答英语卷子(翻译词组和句子),英文个人简介(要求3分钟以上),中文个人简介(住址很关键,怕你迟到或赶不上班班车),回答各位面试官的提出的问题,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
紫霄塔牙刷地产项目管理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-06 发布
德科斯米尔

面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森HR面试态度很好,部分领导面试时感觉故意刁难。
第一轮面试对应HR,做一些题,主要是性格测试和智力题。有英文的中英互译和听力阅读理想。很顺利,HR比较满意。第二次部分面试的时候,部分来了两位领导,问了一些关于如何关于业务方面的问题,我经验比较丰富,回答也比较正确。但就是各种不认同,怎么都不满意的样子。谈了一个半小时,感觉没戏。
Matthew
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:航天三菱面试:CAD设计/制图。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的,就是工资比较低
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-04 发布
面试了职位:人事助理 - 上海
面试:米其林轮胎面试官很好,整个过程很轻松。
米其林所有的面试都会先做一套逻辑题,不同的岗位对分数有不同的要求。
起点村电脑夹经纪人
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳力登维汽车部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
面试官是个女的,应该是总经理级别吧,挺会刁难人的,对待面试者也没那尊重,没什么格局,去面试的要慎重。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-11-25 发布
面试了职位:项目管理工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森金杯江森项目管理面试。
先是HR的一面,主要就是看看你的英语,问问你为什么要跳槽等一些很基本的问题,然后去做题大概半小时左右吧,然后部门的主管就会来对你进行专业角度问题的探讨。
Q:讲一下你们的项目控制的看法。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:斯瓦特SWAT未见过如此侮辱人的企业
为了这个单位,特意下个app面试过10多家单位,头一次碰到如此不尊重人的企业,为什么这么说。 1.邮件通知面试,电话都没进行沟通; 2.面试填表,表格类似年底Kpi,奇葩; 3.9点到的,10点多走的,来了7个候选人,请问亲,你是选嫔妃吗,有点态度好不; 4.进去了,问为什么离职,哦,这个原因我不接受,问了2个品质工具,说了一句,被打断,好吧,人资打断的,是人资,你懂吗?然后呵呵,二个人相互说了一句我没问题了,结束,全程4分钟大哥,我浪费了2个点,30块钱油,就为了你这4分钟?能不能尊重下人,你能在那里呆一辈子?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:故障分析师 - 沈阳
面试:航天三菱沈阳三菱发动机面试经验
三菱公司是我毕业后的第2家公司,起初是通过我的大学室友了解到的这家公司,然后通过校招进入的三菱。 三菱公司跟我学校有合作,在每年的东北五校春节招聘会(3月份左右)上会来威海招聘,我应聘的时候面试我的正是我现在的部长,因为三菱的做发动机的,所以需要的专业一般是热动、车辆和机械居多,主要对应生产部门、研发部门和质量部。 我面试的时候,因为我不是应届生,属于有工作经验的,面试我的是部长,没有问太多在校过程中的内容,主要问了些家庭住址、为什么选择沈阳、以后有什么规划等等内容。因为我有同学在三菱工作,而且面试的领导也认识我同学,所以整个过程比较顺利,领导对我比较认可,然后回去等人事部通知。 面试后大概2周,三菱的人事给我来了电话,说是可以来报道了,然后就是体检、培训、入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么选择在沈阳工作?
面试了职位:自动化工程师 - 上海
面试:福伊特工业服务共面试三次
这种以客户为导向的公司面试主要由客户进行共面试三次:第一次:在公司北方区总部进行,面试官为总部过来的项目启动经理和HR,面试官很和蔼,没有架子,没有刻板脸。 主要的问题有1、曾经的工作经历;2、在你所说的经历中会挑出几个点来让你说明一下;3、就PLC提出一些简单的问题。 第一次面试主要是对你个人有个基本的评价。第二次:客户现场,由客户来面试,呼啦啦一大堆人,一个个的刻板脸,气氛紧张,不过这分现场,也分客户那头你对应的领导,我比较倒霉,遇见个鬼见愁。面试时主要是自动控制技术方面的问题。第三次:客户现场,还是客户那头你对应的领导,基本定型了,给你拿一些现场的资料,让你看看,就这个资料提一些问题。
Q:你刚才说你在以往的工作经历中,有较强的协调能力,请您说明一下?
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳六和机械面试难度一般,不要有压力
首先把简历交给面试官,进行自我介绍。然后面试人员会根据你的履历询问一些问题。问题不会太多,差不多直接通知你第二天几点来报道。
面试了职位:设备维修员 - 沈阳
面试:沈阳六和机械去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。然后就是等通知 一般都没啥问题,只是得靠得住六和得加班六和的日企式管理,待时间长了会受不了的。想学到东西没有五年八年不太可能,能学到怎么做人。