最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
问了一些基本信息,都...
问了一些基本信息,都是人事必问的内容。
Q:职业愿景等
面试了职位:整车物流 - 上海
整车物流 在上海大众南京工作
先是群面,面试之前让画一幅画,有房子、树、人,不知道是测什么的, 我画画基本功不错,随便几下画好。后来群面,问题忘了,方正我觉得自己表现一般。 后来一个星期后神奇的收到二面通知,可惜我不懂物流,在面试时过于紧张, 让我用英语描述怎么来到面试地点的过程,面试太紧张没说好。后来,就没有后来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语描述怎么来到面试地点的过程。对大众车型的了解。
面试了职位:质量控制 - 上海
人事评估,分五个部分...
人事评估,分五个部分:填表,智力测试,集体游戏、一对一面试和小组讨论。填表就是一张标准的表格,简历上的情况再填一遍,那个编号就是你进门给你的那张胸卡上的号。智力测验就是选择题,考过公务员的同学都知道的,就是上面的图形题拉,不同的是公务员考试是两个图形缺一个让你选。一对一面试就比较简单拉,就是问些简历上的问题,10分钟,决不涉及专业知识。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是问些简历上的问题
面试了职位:工程师 - 上海
得到还挺多的了,主要...
得到还挺多的了,主要是还好啦,不错了还行了,作后成功了得到还挺多的了,主要是还好啦,不错了还行了,作后得到还挺多的了,主要是还好啦,不错了还行了,作后成功了得到还挺多的了,主要是还好啦,不错了还行了,作后成功了成功了
Q:你的优点
面试了职位:财务预算 - 上海
初试(人事部)--复...
初试(人事部)--复试(财务部)--终试(人事部经理),复试的时候做了套财务方面的卷子,还在那边吃了单位提供的午饭,面试的面试官人都很好,尤其是财务经理和财务副经理,感觉如果在他们手下工作应该会心情很愉快的,当然,工作是要做好的~
Q:你的性格特点?你过去的工作的成果?
面试了职位:销售 - 上海
直接询问你的业绩跟根...
直接询问你的业绩跟根本的报酬需求
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你对公司的前景看法
面试了职位:财务 - 上海
电话联系,首选大概的...
电话联系,首选大概的了解一下。
Q:个人情况和工资待遇
面试了职位:质量工程师 - 上海
质量工程师 在上海大众南京工作
10个同学一组,2个面试人员,一个人提问,另一个人记录。 先给3分钟让同学思考,然后想好的同学可以随意发言, 最后让同学自己推选出一个代表,总结问题。
Q:给出5个人物以及他们分别的性格特点:1.凝聚者,2.推进者,3.实干家,4.智多星,5.监督员。问题是,假如一个团队只能有4个人员组成,那由哪四个成员组成,为什么?
面试了职位:市场部 - 上海
一个科级经历加一个部...
一个科级经历加一个部门经理面试 ,先是自我介绍,然后说下自己的优势
Q:你的论文题目是是什么 为什么选这个题目
面试了职位:技术开发 - 上海
群面,3个人事部人员...
群面,3个人事部人员5位面试者,先是自我介绍,对职位及公司的看法,个人能为公司作些什么贡献,最后一个群体讨论题。接着复试1对1,有2个技术部主管一一过问。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:职业规划
上海大众联合发展有限公司

面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布