面试了职位:测试工程师
面试的感觉非常好,哈哈哈哈哈
当时去面试,感觉测试经理非常好,我刚开始还挺紧张的,后面就交谈的比较顺利,我当时因为还没有测试的相关经验,只知道一些基础知识,但最终面试通过了,真的很开心哇,给了我很大的鼓励,很感谢那次的经历,不过当时问的问题也是比较基础的知识,刚才我也会的,哈哈,开心
2020-08-13 发布
面试了职位:Android
一般只有一面,问的都是基础知识
一般都是主管或者经理来面试,基本上谈谈以前的工作经验,没什么大的出入都不会卡人,氛围蛮好的,没有笔试,谈得OK的话直接就开始谈薪水,整个过程比较快,不拖拉。
2019-07-30 发布
面试了职位:健身教练
面试少儿体能教练的过程。
带着精心制作的简历,做一个简短的自我介绍,符合公司要求,接受公司的福利待遇。就基本上是没什么问题,主要需要专业对口,对小朋友要有耐心。并且要表示你是非常想要呆在本地打拼的。因为公司正在装修,属于起步阶段,所以前期工作比较辛苦,但是有培训的话,其实很不错的。
Q:喜不喜欢小朋友。
2017-06-20 发布
面试了职位:外语教师
优思家教和网上教员的面试
要求准备一篇英语完形填空的试讲 保证网速畅通 提前下载好软件 调试好麦克和摄像头 声音平稳 讲得出来就好啦不要害怕 把面试官当成小朋友 面带微笑
2018-09-07 发布
面试了职位:Android
难度不大,知识面比较广。
面试就一轮,技术主管面试,问的东西都不深,知识点覆盖比较广,希望你聊聊现在手上做的东西,然后就是人事。
2018-08-18 发布
面试了职位:驱动软件工程师
驱动软件工程师面试经历
首先是做一小时的笔试,之后技术面试官(一般是你之后的老大)会对照你的笔试情况问你一些驱动相关问题;也会问你的学习经历,以及你的兴趣和你的未来职业规划,再聊聊你的兴趣,若感觉你有潜力,可以胜任,基本就会跟你谈薪资啦,这时一般就会定了;之后可能会让软件老大再对你进行面试,顺利的话,一般就过啦。...查看更多
2018-03-11 发布
面试了职位:Android
瘦瘦的经理,感觉很滑稽
两轮,先做题,自我感觉,题目做的不错,问了一些问题; 几乎都答上来了,不过感觉经理太瘦了。
2020-12-21 发布
面试了职位:驱动软件工程师
有行业内的工作经验就行。
有行业内的工作经验就行,聊聊你做过什么 有经验的话,笔试也不用 高通平台为主,公司对于应聘者的要求不是很高。
Q:主管会和你聊以前做的什么,有行业经验优先。
2016-12-06 发布
面试了职位:软件开发
面试还是挺简单的,按照规定时间到达公司, 首先是先进行一个小时的笔试,笔试的提,主要是考察C语言方面的基础,以及性能优化问题。 另外还有改错的问题,有点基础的人都能过笔试这关, 然后就是面试了,技术和其他公司问题都由一个人解决, 技术方面根据你的笔试试卷来展开,最后就是给你简单的介绍下公司的福利。...查看更多
Q:主要根据面试提来,比如说优化问题,根据你的优化方案,来问为什么。
2013-08-09 发布
面试了职位:Android 高级开发工程师
为什么离开上一家公司? 你的优点是什么? 为什么想到我们公司? 接着叫等通知
Q:为什么离开上一家公司? 你的优点是什么? 为什么想到我们公司?
2013-05-20 发布