最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:操作工 - 淄博
车间主任 生产班长 ...
车间主任 生产班长 人力资源部门进行面试
Q:个人背景 有无工作经验
面试了职位:市场助理 - 淄博
简短,讨论模式,校园招聘
先让自我介绍,问了我平时的一些兼职,对工作有什么想法之类的,很普通的询问,我们一大堆人一起面试,像讨论一样。
Q:聊聊你卖化妆品的经历(自我介绍时我提到的)
淄博新农基农药化工有限公司

面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV说的薪资待遇不一定会实现。
问的比较专业吧,主要是聚氨酯方面的,我本身也做聚氨酯,所以还可以应付,如果你是学化工方面,又想搞研发,面试的时候,还是要多一些聚氨酯方面的知识了解。
Q:你的毕业大论文的课题。
面试了职位:建筑结构工程师 - 淄博
面试:山东海成石化工程设计有限公司关于结构工程师面试的经历
面试前会填一个单子,比如期望薪资什么的。开始面试后首先是你所面试专业的人员与公司经历与你进行谈话,内容比较轻松,主要是了解你之前所从事的工作内容,看看与公司的工作是否存在差异,其次看看你的居住所在地等其他信息,不会问一些专业的面试问题; 然后你可以向公司提出一下问题,比如了解薪资体系,员工福利等,最后是行政人员来为你讲解具体的工资体系组成。
面试:齐鲁石化公司应届毕业时候参加的面试
面试过程询问的不是很深入,但要求清楚公司概况,对个人履历较为看重。面试是随中国石化一道进行的,应该多数只选应届生。
Q:对公司了解多少。
面试了职位:销售工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威聚氨酯面试经历分享。
三个面试官,非常注重家庭住址及家庭情况,可能是因为是地方企业,希望自己的员工有稳定性。面试不难,可能会根据岗位需求调节,祝大家好运。
面试了职位:项目专员 - 淄博
面试:山东联创节能新材料股份有限公司面试经历啊
就问了问几个问题,然后就通过了,当场就签协议了,整个面试过程很简单,问的问题一点也不专业,反正就是很容易啦。
Q:你家是哪的,是不是独生子女啊。
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV山东一诺威聚氨酯集团面试。
面试基本简单,问了家是哪儿的问题,为什么来,及当地工资待遇是多高,禁止吸烟的人员来企业,感觉不是很难。
Q:家是哪儿的?
面试:一诺威INOV山东一诺威聚氨酯面试经验
简单的跟你聊一下自己家里的情况,还问了一下关于轮岗的问题,面试很和谐,问了我一个专业性的问题,为他的倒是没问啥。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威聚氨酯校招面经。
上午开了个双选会,好多人在那排队,简单了解了下,如果合适就留一个表回去填写。下午开宣讲会,详细介绍公司,待遇还挺不错的,宣讲之后,上午领到表的先进行面试,如果没有领到可以现场领填写之后面试,不过可能优先级已经不如前面的人了。面试三对一,简单自我介绍,了解下基本信息,简单聊下课题等等,整体还是比较轻松的。
面试了职位:安全员 - 淄博
面试:一诺威INOV学校上午双选会投的
学校上午双选会投的,说是下午让去宣讲会。宣讲会结束以后就直接面。因为我专业比较对口,又是老家的企业,所以很容易就通过了。具体问的问题没有印象了,感觉还是挺简单的。
面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
面试:重山光电难度还可以,公司领导面试压力很大。
还是很缺人的,但是感觉公司不是特别正规,公司老板爱心灵鸡汤,喜欢做导师风格。有些筒子对自己到底适合哪个岗位还有些朦胧,我个人的感觉是:研发锻炼的专业能力。如果你能够在实验室的位置上对实验始终如一,坚贞厮守,那么推荐你去做研发;如果你希望能够利用自己的专业知识外加较强的与人沟通的能力外加较好的口才外加一定的气场,那么文职类就是你不二选择。