最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试的话不是很难
面试的话不是很难,感觉公司还不错的,氛围不错,老板也可以,领导比较重视员工,工作环境也可以的,还可以的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
主要看面试者与用人部门的需求点
面试过程氛围还行,问的问题有点尴尬,工作好多年了还问学校内的情况。 对招聘岗位的介绍偏少,专业度也不是很强,感觉整个结果就是看眼缘。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
就简单聊聊,专业性不强
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
小豆芽
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
还不错,可以去看看的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-16 发布
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试不难,沉稳应对就行
面试流程,我比较简单,约了hr和部分主管一起见面,问了下境况,表明能够坚持做几年。然后做了些题,就行了。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
合肥校招
宣讲会结束之后收简历现场面试,一对一,这次来了三个老总和几个HR,问的问题比较常规,先自我介绍,成绩排名然后还有什么大学期间印象最深的事,对于制造产业的看法,面完之后让我在会场等着,后来HR还打电话让分公司总经理问专业问题,等到最后直接拿了offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 宁波
韵升面试!
有人事和销售总监及技术方面的人面试,对于销售的问题还是比较严谨的,面试前对于公司的产品方面需要去了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:我为什么会到韵升面试。
面试了职位:销售助理 - 宁波
让人很无语的一次实习经历
面试在声学磁钢,问你有什么崇拜的人,问你在学校做过难忘的事情,问你对CAD的熟练程度,面试都过了,也开始实习了,但是人事迟迟不安排正规的实习计划,只是让实习生在车间一线上工作。
Q:CAD掌握程度。
宁波韵升股份有限公司

面试了职位:中试 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:中试。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
电话面试,主要问基本信息和简历上的内容
2022-11-04 发布
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:自动化。感觉很正规,问的常规问题,希望能通过。
一面就是自我介绍,问问家庭情况,按简历提问的常规问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-20 发布
zxl
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团硬件工程师面试很好,共4轮面试
一面 我是在前程上被看到的,一般是要打电话了解一些院校基本情况等等三个人面试,技术干部,人事干部,hr,问学校里有关专业的事,可能会有些专业问题,持续十几分钟高管见面,问一些发展规划等等,二面后有一个测评,问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杜亚机电产品经理面试一般,共3轮面试
以往工作和项目内容,自己的职业发展规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:售前支持专员 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:售前支持专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
家庭情况、是否愿意出差、是否愿意驻外
2022-09-13 发布
面试了职位:采购 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:采购。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
投递简历后,一周内,就有HR电话面试,来了解我的个人信息,以及为什么要来吉利公司,并选择采购这个岗位,对于英语有一定要求,随后商量下周视频面试。视频面试很常规,自我介绍,为什么选择吉利公司,为什么选择采购,对于采购的理解,职业规划,父母是否支持,对于简历一些信息也针对性提问。面试完感觉良好,但两天后查询进度,进入人才库。
2022-10-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:海天塑机集团嵌入式面试不好,共3轮面试
先收到HR电话说给我推荐到其它部门,然后主管进行面试,自我感觉面试良好,但是在网络测评方面有知识都快忘光了,就没办法参加终面了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
雨彐雨田
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:软件测试。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
经历了一个电话面
2022-09-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:海天塑机集团机械设计/制造面试一般,共2轮面试
终面是一对四。本来以为能问期望薪酬、职业规划什么的。结果问我的时候接着面试专业知识。提问了我关于劳动合同法的很多知识(由于我专业面试说了想做员工关系管理方面)。还好劳动合同法当时学的最好,全都答了出来。过了四天,第五天下午,我正睡觉呢,一个电话打来了。我一看是佛山号码,接了之后发现是面试我的那个HR小姐姐。她说公司决定录用你,现在跟你说一下薪酬待遇。并笑着说你拿本记一下,怕你记不住。我就边躺着边记。然后她说到工资的时候我从床上跳了起来(实在吓到我了,死也要死在这个公司哈哈哈)。然后给我三天时间考虑是否接受,我当然接受哈哈哈。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团机械工程师面试一般,共2轮面试
在boss直聘上投的简历,之后全程再网络上交流,会发短信来确认进行视频面试,面试时有技术部门,技术总总管,HR三个人来进行面试,主要问一些家庭情况,个人的项目经历,在做项目的时候的思考过程,第二天老总面,问些个人规划,能给公司带来什么
2轮面试:视频面试、总监/老板面试