最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

楼道鼠标法律顾问
面试了职位:视觉设计师 - 邯郸
面试:视觉设计师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
要体现里程碑性质的成就,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事、主要的成就等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-06 发布
面试了职位:电商运营 - 邯郸
面试邯郸制药的电商运营岗
1-HR简单交流简历,以及离职原因,希望薪资等问题; 2-主管视频面试,了解内容和HR的差不多,让详细介绍了跟自己业务相关的工作,换工作原因等; 3-邮箱发送笔试试卷(公务员行测题-考逻辑方面的)暂且到这一步,但看很多面试者分享说,该公司不是诚心招人,一直在发招聘公告但不要人,不知道什么原因,感觉没有下一步了。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
西湖牙刷电商运营
面试了职位:生产员 - 邯郸
面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
问了使用过哪些仪器、期望薪资、未来三到五年规划等问题,能不能来公司面试?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:制药分析 - 邯郸
面试:制药分析。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
在boss直聘上发布简历之后HR主动联系的我,约了线下面试,我是生物方向,但是分析岗偏向于化学制药方向。到达现场后填写了面试信息表,临时让做了药学相关的笔试题(但是并不严格)。一面是两个人,一位是研究所的所长,一位是部门的负责人。俩位面试官都非常随和,详细介绍了岗位内容和职责,尽可能的根据我的简历问问题。1.项目经历;2.是否接受加班;3.对公司及岗位的了解;4.期望薪资面试完感觉很好,现场就通过了。二面是人事总监面试,一对一。速度非常快,问了我的专业和硕士的毕设就结束了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
南京CPU
面试了职位:医药研发 - 邯郸
面试:医药研发。体验感还不错的,难度大概中等水平。
一面电话面试,HR和我聊了10多分钟,简单介绍个人专业研究和方向;该企业是中药复方的相关研究,而我是单味中药的研究,简单交流后,HR与公司大致研究保持一致,给与了二次线上面试的机会。二面线上腾讯会议,汇报10-20min,总时长60min。我是20min完成汇报,总面时长很久,得90多分钟了。HR面试官和3位老师,主要交流专业方向,课题设计,研究内容,很专业很细致;也问了为什么选择邯药,为什么不去大城市等及未来的如何看待中药及其复方的发展趋势。还问到了本科阶段的学习的基础问题,只能说太久了,忘记了。可能是比较符合邯药的研究思路,所以面了很久。去年11月份到今年投了很多简历,工作,实在不好找,期待接下来顺利吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:电商运营 - 邯郸
浪费时间不靠谱
先是电话简单了解,再是公务员类型的测试,再是主管面试,再有性格测试,最后是HR面试。整体来说面试很容易,已经参加完最后一步面试,作为本科应届生统一薪资10800,但是公司比较坑,应该是观望式招聘,整个面试下来学不到什么,没有什么内涵的面试,但是流程繁琐,有点浪费时间,初面的主管面试已经通过,最后给我不通过的理由是主管经过多方面评估不能提供职位,明摆着是耍人,印象很差,面试前微信咨询秒回,电话也是给我打了很多个,面试完事后就装作不认识,一个字都不回复,有头无尾,素养不高的一家公司。 另外薪资方面比别的公司同职位大概多一半,谁也不傻,即使医药行业利润再高,也不可能给一个本科应届生一万多,还是做客服起步,这个公司肯定有问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
南京CPU
面试了职位:医药研发 - 邯郸
面试:医药研发。感觉一般吧,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
3.6投递的简历,过几天后,本人主动电话咨询是否收到简历,HR 电话聊完确定线上3.14面试时间,3.16确定线上面试通过,3.24参加去邯郸参加终面,3.28发邮件通知未通过。浅谈几点感受,公司招人意愿并不强烈,后来才感觉到。专业面试中问我博硕期间研究内容和专业问题,回答自如。问了本科大一学习的两个基础问题,陈述“五脏六腑”及中药18反。很久忘记了,回答的不全面。29号电话咨询未通过原因,HR说专业面试几个问题回答的不是很好,也就是那两个基础知识,HR声称邯药招人标准很高要求很严,我比较无语,我的研究方向,研究内容和发表3篇sci都很符合,就因为两个基础问题回答不好,不全面,拒绝了。我只能表达邯药不诚心招人,符合网友说的张贴高薪吸引人去面试,不要你也就是几个理由把你拒绝了。给各位后面参加面试的人以提醒,望周知。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2023-03-29 发布
面试了职位:新媒体营销 - 邯郸
从校园招聘网上看到招聘信息
从校园招聘网上看到招聘信息,因为和专业对口而且在邯郸就投了简历。当晚收到了电话沟通,说之后会给邮箱里发一个测评。一直在等,没了下文,发短信询问说是电脑出问题忘记发。以后做了笔试,又是漫长的等待,加了hr微信,她说她刚刚看了我的结果,笔试通过了。安排一面,一面问了半个多小时,基本上能问的问题都问了,自认为答得不错都有准备。说是一面通过了,会把我的简历信息发给部门主管,具体要国庆结束后才能安排二面。以后就是漫长的等待国庆结束三五天,说要把我作品发给他们,发了之后又过了一周左右,说可不可以把所有作品全发到邮箱。超级大的视频又发过去,他们说两天内给我答复,结果三天后也没有,后来我问hr,hr说今天下午会发,过了十来分钟给我发了邮件。说是一面留下深刻印象,但无法为我提供合适岗位。这场面试持续了有一个多月,等待的时间特别煎熬,之前在网上看到说他们公司不是真的招人,还总是期待着自己是那个幸运儿。可能就是自己不够优秀吧,总之校招生还可以耐心等待着,社会招聘还是三思吧,因为周期太长了。最后,祝自己可以找到合适工作,祝大家都可以得到满意答复!祝好!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 邯郸
不太行
1.周期长:持续了一个月; 2.难度大:第一次遇到考行测的私企,我上一家国资委企业都没有; 3.不靠谱:说好这个点没关系,结果最后以这个原因拒绝,持续了个把月,得来的是这样的结果,如果确实在意,可以别让面试,过了初面,过了测评(行测),结果这样拒绝,是对面试者极度不负责任的行为。 4.除非你离职了,有足够的时间和他周旋,不然,会很难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
小狐莉莉
面试了职位:市场推广 - 邯郸
市场推广面试一般,共7轮面试
这个公司很坑,总共有三面,前两面网络视频面试,一面人事面,二面市场总监面。三面需要到公司也就是邯郸面,还要做性格测试、逻辑题等,三面去了问了几个简单的个人问题,现在通知说没有合适我的岗位,就很坑,大家急找工作的要慎重。三次面试历时两个月。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
邯郸制药股份有限公司

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)也不知道能不能通过一轮。
也不知道能不能通过一轮,但是要好好准备二面,面试官特别亲切,先是自我介绍,然后问一些市场的问题,随后是一些个人的问题。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试:以岭药业主管,大区经历面试。
先是地区主管面试,简单聊了聊内容。主要是大区经理的面试,问的比较详细,大经理是十几年的老员工,很有经验。受教。
面试了职位:电气工程师 - 邯郸
面试:晨光色素这家公司的潜力真的很大!
首先通知我们下午一点面试,我刚好和我的同伴一起参加,就约好了,提前半个小时到达面试地点。就在晨光生产园区,首先是hr带领我们进入会议室简单了解了一下晨光的基本信息,发展方向,还有员工的升职通道,薪资结构。之后带领我们参观了产品展厅,生产园区,之后就是面试了。面试时,首先进行自我介绍,刚进去可能由于略微紧张,语言表达不太好。之后问了一下家庭情况,学校学习生活情况,英语能力等,总体还行,感觉不错,主要是面试官特别和蔼!完全没有压力!总之好好准备,一般没什么问题。
Q:是否想来晨光?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:阿斯利康考官很和蔼。
考官很和蔼,市场急需,跟面试官沟通很顺畅,问了一些常识性的问题,我也会大的很不错,跟他们沟通一般要保证提前准备,这个很重要,而且一定要对自己的特点清楚,平常也可以多联系跟不同的人比较,最后说了一下职位薪酬方面的问题,最后结束。
面试了职位:研发技术人员 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团晨光生物科技集团面试过程分享。
面试官挺亲切的,先自我介绍一下,然后问一些问题,一般不会问太难的问题,因为面试官也不是相关专业的技术人员。感觉会比较看重个人的学习经历和学习能力,总体感觉是比较轻松的。
面试了职位:化工研发工程师 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团面试没什么难度,就是双方的相互交流。
面试没什么难度,就是双方的相互交流,只要你觉得这个公司还不错,你的能力也可以,那就基本没问题了.只是公司加班多。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药有的没的,什么都问。
有的没的,什么都问,感觉很不好,不是一对一面试,我面试时四五个人,说不清谁问点什么的,而且很多问题都是很没有必须的,我前期也没有准备什么,也没想那么多乱七八糟的问题,这次吃个大亏,还得回到刚毕业时的状态,多看看HR会问什么问题吧。
面试了职位:助理研究员 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团面试很简单,面试官就是HR,专业问题不多。
就是两个公司的HR的面试,比较简单,问题也不多,就是问课题的简单情况,家是哪里,能去邯郸吗?有没有男朋友?
Q:就是课题的简单介绍。
面试了职位:化学分析 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团面试难度一般但需要充足准备
电话面试了一次,视频面试了一次。化学专业的同学有优势,除了问了一些基本问题外,还问了一下你的专业课程的了解程度。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:赛诺菲面试提问要做好功课。
在一家咖啡馆面试,首先自我介绍一番。然后询问你之前的销售业绩。为什么要换工作。之前有过哪方面的成功经验,举例说明。失败经验,举例说明。