最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
今天去面试了,职位是客服
今天去面试了,职位是客服。很有规模的公司,进去办公大楼前,还是出示身份证。带到办公楼后,填表,hr面试,部门主管面试。hr很有素养,福利待遇介绍很详细。15薪、双休、有六险一金(最高规格)、住房公积金(最高规格),加班补贴/轮休,有班车宿舍,免费午餐提供等等。 部门主管面试,面试的主管**偏低,头发乱乱的,走路姿势走得歪歪扭扭。面试问了,为什么离职、职业规划、以往工作经验跟现有岗位的联系、今后工作开展思路之类的。问得比较深入。但是问得比较呆板,水平不太高。 总结点评:公司规模够大,国企味比较重,不利于创造性思维。适合应届毕业生,升迁应该比较难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 广州
看着简单
看着简单,其实很难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
要做题目,一般做2个小时
人资的要求十分高,而且专业性很强,如果你有计划报人力资源师职称的最好告诉他们,这样会加分,他们很喜欢爱学习的人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:对自己的职业规划师什么?
面试了职位:公司法务 - 广州
感觉是很正规的面试
感觉是很正规的面试,不过因为当天身体不在状态,而且面试通知也比较急,没有来得及做太多的准备就去了,感觉发挥不太稳。一共有三面,一到那边先填资料然后做了一份英文试卷,然后是比较年轻的一个人事hr面试,问了一下简历的问题,学历、薪资、以及你的个人职业规划。然后是部门主管的二面、三面,会有专业相关的测试,要记得做准备,也比较看重实务经验,不过态度也非常耐心,感觉进去做的话,主管也是愿意教的那种,大概两个半小时左右就走完整个面试流程。公司感觉管理比较有序,工作氛围和环境也不错,希望结果顺利吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试流程规范,有难度
1.网投简历; 2.人事部来电通知; 3.人事部面试,有考卷需要写,都是专业性的考题; 4.部门领导面试; 5.面试通过,体检; 6.体检通过,入职。
Q:你为什么从原先的公司离职?
面试了职位:会计 - 广州
填表-笔试-面试 中山
来到公司之后,HR会带你到一个房间,填表个人信息,然后做笔试题目,大概半小时到一小时,然后与人力资源同事面试,部门主管面试。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自身的职业生涯规划
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
关于行政人员面试通过的经验
自我介绍,情景模拟题,你认为你自己为什么能胜任此工作。三轮面试,人力专员,招聘主任以及招聘部门主管,先笔试后面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:游戏策划 - 广州
完美乐逍遥工作室面试经历
面试官还是比较有亲和力的,问的问题也有一定的针对性,但是并不会有让人很为难的感觉,当你感到吃力的时候,面试官会自动切换话题,总之感觉还是不错的,只是很遗憾最后面试未能成功。
面试了职位:市场营销 - 广州
平稳的心态,自信的表达
面试一般分位三轮的面试,第一轮是HR,第二轮是业务老板面试,第三轮是总部的面试。 一般看中言语的表达能力以及为人处世的能力,以及业务上的紧急事务的处理能力,面试者要知之为知之,切忌胡乱瞎说,尤其是不是这个行业的从业人员切忌不要胡乱定性,否则很容易被Pass掉,无论遇上什么问题要从容淡定,表达出自己的最真实地一面就可以了,很人性化的公司,一般不会难为面试者。
Q:试着分析一下直销企业的未来的发展前景。
面试了职位:功能测试 - 广州
面试分为两轮。
面试分为两轮,有人事面试和专业考试面试,专业面试需要笔试,笔试难度适中偏大。公司待遇不错,工作氛围良好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
完美(中国)

面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试