最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

Q:根据简历提问题
巩义浦发村镇银行

面试了职位:管培生 - 郑州
面试:郑州银行郑州银行管培生面试经验贴
去北京宣讲会参加的笔面试;早上九点半先笔试,考了一个半小时,考的跟其他银行差不多,就是行测+金融知识;面试的时候有两个考官,考官会根据你的简历提几个问题,没有问专业知识。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国银行无领导小组+专业面试。
首先是无领导小组面试,一般交给专业招聘公司负责,分两组,讨论完之后每组由一个主讲人汇报,然后其他组员补充;紧接着是单面,面试官会针对简历和无领导小组面时的表现进行提问;最后如果报的是技术岗,还会加试计算机专业考试。整体面试过程氛围没有很紧张。
面试了职位:数据挖掘 - 郑州
面试:郑州银行数据挖掘面试一般,共2轮面试
先是笔试,笔试通过后面试面试三个人,一个领导,一个同事,一个hr讲了下项目,问了个人相关问题然后接结束了目前结果还未知
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:招商银行郑州分行投融资面试很好,共3轮面试
面试岗位:暑期实习生-业务助理 第一开始是笔试,笔试不难,但题量有点大,注意时间把控基本都能过,提醒就很平常的综合能力测试,有逻辑题,文字理解题,规律题,最后就是简单的计算题。之间隔了一个星期左右通知笔试通过,进入下一步面试环节。第二是AI面试,总共只有三个问题自我介绍;谈谈你大学期间最喜欢和最不喜欢的课;以及最后一道公司场景题,考察个人沟通能力。整体而言不算难,考察个人的随机应变能力和日常沟通能力,只要沉住气认真思考答出来即可,没有标准答案。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-08-25 发布
面试了职位:营销岗位储备人才 - 郑州
面试:郑州银行郑州银行面试情况简单介绍
这次是今年郑州银行特意来北京设置的招聘活动,第一天笔试,第二天直接面试,有一部分当天下午直接面试。面试情况:三位面试官对一位应聘者,上来先是简单自我介绍,然后针对岗位和你个人情况,问你一些基本问题,围绕岗位和个人与岗位匹配情况的问题比较多,总体并不难。最后会问你有什么想问的没,因为第一次面,所以没考虑过这种事,因此没有问题,但后来觉得还是应该问一些。然后就结束出来了。
Q:就你一个适合岗位的特点做出具体的描述。
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:招商银行郑州分行数学教师面试一般,共2轮面试
刚进去就填一个表,然后排队等,进去之后开始聊天,聊日常。就没了。很假
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-08 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:浦发银行浦发银行2020年秋招面试
一共有两轮面试,第一轮无领导小组,一组八个人(男女分开),具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论; 第二轮面试是应该全是分行领导吧,5个人一组,进去后每个人面前有两个信封,先挨着自我介绍,自我介绍完可以打开前面信封的题目开始思考,一个专业问题一个社会问题,旁边的人回答完,你就要接着回答这个问题,有面试官计时,全部回答完后,面前的面试挑感兴趣的人继续提问。
Q:具体题目忘了,大概是公司有一笔活动经费看怎么使用,然后8个人两两一组分成四组,每组一个方案开始讨论。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南邦成资产管理有限公司面试通过。
面试通过。面试效率高,面试官nice,1对1面试。领导比较务实,问的一些问题都是有深度的,需要自己对一些问题做深入的理解。
面试难度:面试难度未评价
文芙轩光驱商务专员
面试了职位:信贷专员 - 郑州
面试:国家开发银行河南省分行面试:信贷专员。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
一面 全国统一线上笔试,双机位,内容为专业课、英语、行测。难度很大,特别是英语。电话通知进面,线下面一整天,大概6进1。进面的全是本硕985或者海归,大家都很厉害。上午先性格测试再结构化,由行领导和各部门负责人直接面,两个基础问题,其他的会随机根据简历问。下午无领导,一组10人左右,题目比较常规。当天晚上出体检通知。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国农业银行校招技术岗竟然不面技术问题
面试前和同组成员讨论才知道即使面过了也有很大几率去坐柜,开始还不信,还在看技术资料,结果面的时候根本就不提问技术问题,无领导+半结构化,不知道技术岗跟这些无关的问题有什么关系,既然招聘的技术人员不是做技术的,为什么还要单独划分一个信息科技岗这一类?
Q:无领导后是自我介绍加上一堆很杂的问题,