最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:采购助理 - 天津
mcn的选品面试 需
mcn的选品面试 需要了解关于mcn kol roi koc feed 这些专业名词 对运营也要有一定了解虽然只是选品 除了合作网站的资源 自己的商家资源 还要有 文字功底
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:材料工程师 - 天津
公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:化学分析 - 天津
不好好准备就不行
笔试,行测类题目,没好好准备,时间有限。面试就简单问一下性格,成绩等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试难度一般,问题跳跃。
五个面试官人力、技术、制造的面试官问的问题比较跳跃,比如之前做什么工作、为什么辞职、将来的职业规划比较看重学历,211、985的基本都过了,面试通过后还有一个考试上机考试英语、数学、逻辑题题目简单。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
饭店转换头软件测试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:生产员。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
 希望你会韩语
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
【普工/操作工】面经分享
第一步对面三个面试官,自我介绍之前在哪工作怎么知道三星的,我都对的挺好,面试官给我打分是A,然后笔试,笔试完就被刷了,也不告诉我为什么,电话也打不通,还有一次体检都过了,告诉我综合评分不足,我面试三星电机最少也有5,6次了,实在是太失望了
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
天津三星电机面试经验
小组面试,每个人挨个做自我介绍,介绍完了面试官根据简历的项目简单提问几个问题,很简单。最后我知道的都通过了面试。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:电子普工-兼职 - 天津
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统管理员 - 天津
注意面试当中的细节。
注意面试当中的细节。尽量穿全套正装,着装体现的是你对这次面试的重视态度。面试官很现实,问了一些简单问题,然后让你等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
【机械设计/制造】面试分享
应届生不定岗位,培训期后再定岗,风险很大。一面到offer需要半个月,流程也走的比较慢。应届据说是13-15,不知道最后offer怎么样
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
公司对比
天津三星电机

百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司【体系工程师】面经分享
先人事的电话面试,了解一下基本情况和换工作的原因。然后是部门主管面试,先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,描述了新工作的主要工作内容,整个面试过程比较轻松,然后薪资科的人再谈薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津市中盛百利工程机械有限公司空间广阔,适合有想法的人
电话面试:询问以往工作背景,介绍公司基本情况,约定面试时间。第一轮面试:询问一些专业问题和未来发展规划,会带上一些英文介绍。第二轮面试:确定薪酬。感觉:整体感觉很好,面试过程像是朋友聊天或者交流工作经验,不会让人感觉到压力。正常发挥就好。
面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:猎头推荐
2022-09-19 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备视频面试一面然后没消息了
视频面试,大概问了工作经验,为什么离职,问了项目经验,举例说一下之前工作的一个经历,两个部门相关领导面试的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
你好,
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大都克电接触科技(中国)有限公司人事和部门面试面的挺
人事和部门面试面的挺好的,但是到总经理那面试就有点让人不舒服,最后还说我面试小动作多,我都不知道我干啥了,唉,,,
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
面试了职位:电工 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司很有套路的一次面试
第一幕:第一关是笔试,用40分钟写对公司的了解和认识,以及对公司的建议;第二幕:然后写完建议后,让我们每个人抽取一张别人的答卷,对人物进行分析评价,依然是笔试;第三幕:我们以小组形式被分配到一个房间,让我们去针对第一幕的笔试进行整理。
百度网友ce24ead
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津飒派传动公司规模不算大,大概
公司规模不算大,大概是100多人,前台是一个大爷,公司环境感觉一般,但是我一面时见到了总监,是一个意大利人,感觉办事风格很不错。公司的整体薪金和福利待遇也不错。从网上查到的信息是疫情期间工资有所降低,不知网站数据是否准确。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试