面试了职位:热工设备研发设计
目前只进行了一面首先
目前只进行了一面首先看简历,然后根据简历内容提问,让说说参与项目的内容和职责。然后继续问为什么来上海,妻子在哪里,为什么要两地分居,如何面对上海压力?然后就是反向,让我提问。问了问户口事项,安家费,学习方式,职位晋升通道等事项。
时光
面试了职位:化工
HR电话面试主要是个
HR电话面试主要是个人以往工作经验,目前工作状态,内容,收入等,然后群面,只要是技术问题,很详细,比如之前开发产品用的哪一家的材料,材料参数等,最后一对一面试聊一下期望薪资福利,到岗时间等。面试官问的面试题:1。自我介绍2。为什么想换工作,对今后职业的规划是什么样子的3。以前做的项目介绍,有哪些成功案例,遇到过什么问题,怎么解决的4。面试官针对简历内容,随机问一些技术问题,涉及到一些技术机密...查看更多
面试了职位:自动化测试
二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:Java
项目是用什么语言写的
问项目用了什么技术。等等代码量是多少。为什么要来这个城市,面试聊了半个小时,问的挺少的,不知道能不能过呢
Q:项目是用什么语言写的
面试了职位:机械设计师
一轮面试,比较轻松
带着作品参加了面试,来了几个技术部门经理,四个人面试。详细介绍了之前做过的一些项目,他们会就项目中的难点问一些问题,都是自己设计的,基本很好回答,轻松通过。但是工资没法商谈,所里会给出一个值,剩下就是同不同意的事了,有点小小的遗憾,工资不太高,福利还是挺多的。...查看更多
面试了职位:化工工程师
暑期实习生面试经验总结
本人非机械专业,看到有招我的硕士专业的暑期实习生岗位便投了这边。在上一家公司实习时曾经与该公司进行过合作,因此面试过程不难。面试官都很和蔼可亲,面试氛围融洽,留任机会很大。
Q:主要问了我是否以后考虑留在上海工作?是否以后考虑留在这边进行相关工作?
面试了职位:产品经理
电话面试,介绍研究方向
电话面试,询问项目经历,然后详细介绍一个项目过程,都是比较普通的问题,过程感觉较简单,能吃苦就好,以上。
面试了职位:机械设计师
主要看学校,家是哪儿的
双选会去面试的,东北某985研究生,去了首先看看简历,然后就聊了几句把简历放到了一摞子简历的底下,就说等通知。问你家是哪儿的,为啥要来南方发展。研究方向,说跟他们不太符合,把简历上的本科学校(非211)圈了一下。
面试了职位:自动化
看你专业对口程度,详细询问项目经历
看你专业对口程度,详细询问项目经历,具体做了啥,有啥感悟,聊聊你的性格,形容你自己,看你专业成绩本科出身和46级计算机2级。
面试了职位:机械工程师
711中国船舶重工第711研究所
首先和你聊会天,问问你为啥想去上海,家里有多少人啊,让不让你去上海,去了上海怎么买房买车啥的。然后会问你的项目。
Q:家里有多少人啊。