完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
四会市东城街道光辉社区社坑村坑口自编3号
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
不是高管岗位还要的高的 就别去了 估计是去套方案 帮hr顶人头的
我真的很生气,被刷kpi了,同一个岗位,断断续续有5个HR 找过我(每个HR都急着完成业绩?),最后去面试了,只有人事简单的聊几句就让回去等通知,这是诚心招人的吗?hr聊两句家庭住址、****就知道面试者的能力了?随便叫人去面试,用人部门都不需要面的?浪费别人时间,这么大间公司,就这点格局?我真的想骂人,谁跑一趟容易?!!各位看看面试经验吧,别去了!!被气到说不出话。
简单记录下面试过程进去第一件事就是做一些sql题目,简单难的都有后面就是两个人一起面,还要咨询项目部已经发了offer又说纪律性不行,不适合融入公司文化,越水的公司越喜欢强调这些
这家公司的衢州分部hr真的很牛,拿着标注4k的岗想找个管理200人的运营经理,一开始支支吾吾不说薪资,一看给不了马上加码要这经验那经验的,聊掰了之后马上收到好几个**电话,给大家避个雷。
面试官挺好的。一共有三个面试官轮流面。一个问Java和MySQL基础,一个问框架,一个问项目。其中的一个问题是spring是如何整合mybatis的。感觉HR态度不好。关于转正的事问了她两遍,都说的很模糊,我问她是达到转正要求就能直接转正还是有转正名额限制?(以前有位学长吃过亏,让我特意问的)。她说什么达到转正要求就会有转正名额。那不是等于没说吗?又问她关于转正待遇的事,她反问我想要多少,我说8000。她又问我是税前还是税后。我说税后吧。她告诉我:"我们这里都是谈税前的"????,那你还问我干啥呢?我面试过了,我问她什么时候给我发offer,她没回我,也不和我沟通入职时间,我也就没问她了。很好奇为什么这样对我?是我想多了?反正我是不打算去了
额,不太建议去。这家公司是乙方公司,经常招聘与职位不相关的专业进来尝试,期间决定你去留的是甲方,不是公司,所以很多时候都会被以甲方不满意劝退。谁去谁**
小程序
公众号