兰州安家恒业房产代理有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供兰州安家恒业房产代理有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有兰州安家恒业房产代理有限公司面试经验,欢迎分享兰州安家恒业房产代理有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

非技术类管理培训生

笔试群面/无领导小组部门主管面试

首先在双选会上投了简历,然后过了几天给我发短信让我做完网上测评,那个测评好像要做1个多小时,也就是行测和性格测试,然后让我穿着正装去参加宣讲会并面试。后来我借了一身正装按时去参加了,然后在宣讲会当天,发了一张纸(正反面都要填),上面需要手写好多信息就是你的各种基本信息,完了还要写你的工作经验,项目成果,获奖情况,家庭情况,社会实践等,然后我就很奇怪啊,它干嘛搞个手写,提前让我们网申不就好了,网申的话那么多字还可以从简历上复制粘贴,结果搞了个手写,写完之后她就开始宣讲,讲了大概30分钟就让我们面试去了,一面时无领导小组讨论,8个人一组。后来从8个人中选了两个表现最积极的进入下一轮面试。我觉得不善言辞的人想要过无领导小组讨论的面试有点难,因为确实有好多超级能说的人,你不知不觉就被别人的思想带着走了。但是在无领导小组讨论中你也不能老抢别人的话,表现的也不能太过,要把握好度。 另外要面试这个公司前需要做的准备工作太多了,需要网测还必须要求你穿正装去参加宣讲会,完了还要手写简历,完了才能参加面试,可能你做了好多准备工作,浪费了好多时间后,几分钟就被刷了,觉得自己白忙活一场,所以建议那些不善言谈的人还是慎重考虑,可以把时间用在干别的事上。