最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
挺轻松的,很亲切很平易近人
部门经理面试,然后人事部面试,然后就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍下之前的工作内容。
面试了职位:广告设计师 - 北京
前台爱理不理
前台爱理不理,自己在那里讨论口红,然后等了二十分钟等到面试的,不尊重别人直接说作品差。一副不耐烦的语气,真的很伤人。 回来自省很久是不是自己真的不行,然后两天后遇到一家比他们家更好的公司,后来觉得,还是要肯定自己。不能因为他人盲目无知的态度否定自己。 觉得他们的面试真的垃圾,半年过去了,才来评价,真的无力吐槽,不好的回忆,会直接pass他们的旅游。
众信旅游销售顾问岗位面试
面试官问了几个问题   包括对于旅游行业的看法  为什么会选择旅游行业 之前去过哪里  自己的兴趣爱好
挺好的大公司有潜力挺好
还是不错的公司,在朝阳面试,众信的人很多,面试的人也很多,面试难度还好,主要是看自己对销售有没有兴趣。
没什么难度 但要有自己的态度
面试过程周期现在大大缩短  正规的面试流程  只有你对行业感兴趣  能对自己有个规划 就没问题  大公司
Q:职业打算
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
众信旅游-欧洲操作 面试经验。
在约定的时间到达面试地点后,前台电话HR来带领我进入公司。然后进了一间小隔间,给了我张类似性格测试表,让我先填一下答案。填完之后简单和我聊了一下经历。然后把岗位经理找来简单聊了几句。问了几个问题。其中一个是让我觉得最自豪的事。可能因为当初是毕业生也没什么好问的。告诉了我一些薪资待遇和工作强度。简单就结束了。然后就说等通知。过几天就接到了HR的入职通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
销售不难,是个人能上
正常的自我介绍,销售简单没什么难度,不紧张就行,其他到没什么注意的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试考官不专业 面试缺乏系统性
对该公司非常失望,首先面试的一个面试考官非常不专业,面试问题设置不合理,面试没有结构性,存在误差,面试人员不专业。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:签证 - 北京
投了简历就接到通知
投了简历就接到通知,我面的是重庆的,要带客户出去签字什么的,问了些很普通的问题,前面5天试岗无薪资就没谈下去了。
面试了职位:销售助理 - 北京
众信旅游销售岗位面试。
第一步:带着简历和照片、身份证、学历证明,按照HR约定的时间来。先填一个个人资料表,然后HR会问一些基础问题,比如说为什么从以前公司离职,为什么选择众信,为什么面试销售,期望的薪资是多少,可不可以加班,家住哪。 第二步:由个销售部门总监面试,一般是两三个新人面对5个左右的销售总监,问的问题也都和HR的差不多。 第三步:销售总监把意向告诉HR,然后由HR通知。
Q:为什么选择旅游?
北京众信国际旅行社

张雪
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国旅一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。记录此轮面试过程或感受1.自我介绍2.介绍项目经历3.项目问里面实现的技术4.你负责的内容5.一些专业问题6.回去等消息面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中青旅遨游网产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。