最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 北京
感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。
感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。先初试,5天内复试。hr水平不高。适合有兴趣做旅游刚毕业的同学,不适合已经有工作经验跨行业进来的。待遇不高,试用期半年,也是没谁了。
面试了职位:编辑 - 北京
正规流程 薪资与招聘页面不符。
面试整个过程是先到HR处填写各种表格、问题,然后去部门面试。接下来又有HR来面,说到工资等,但是工资和招聘页面上写的不符,这一点让人很不舒服,其他还好。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉技术很弱的公司,就算来了大概也提高不了。
HR给我发的邮件说是在C座,结果去了之后连个前台都找不到,那层楼还有别的公司哪~结果找了一个后门进去问一个貌似技术的GG,态度不太好,让我去最后一排(好像是客服)问问。那个姑娘还不错,给人事打电话,才搞清楚前台行政是在B座。我的天,心里已经觉得公司很乱了。 然后带我去面试,面试官连我的简历都没见过,感觉是人事为了自己的kpi随便叫人来面,一面是个女生,问了一些测试流程,测试工具,比如抓包的方法,fiddler和wireshark的区别,接口测试怎么做,有没有做过自动化等等,因为目前那边没有自动化大牛,想招一个较厉害的,本人水平也一般,觉得他们更一般,已经没什么兴趣了。二面来了个男的,问的问题都让人不知道怎么回答,比如:“网络协议熟悉到什么程度”(你想知道我到什么程度你问我具体的啊,比如三次握手什么的),“敏捷开发团队中如何定位自己的角色?我记得敏捷开发是有多个角色的吧?“(他提问的时候居然用了“我记得”。感觉自己都不熟悉)如何需求变更怎么办?客户端也会测的是吧?会自动化是吧?(我觉得他无法问细节,估计是都不太懂。。我还以为他是开发,看来估计是个项目经理之类的吧。。)感觉双方后面都觉得没什么好说的了,就草草结束了,拉勾上好像有人谈到薪资的,说这边每个月要扣你一定量的工资,到年底再一起发,如果不是怕人离职,用的着出这招?我觉得进去了也是个大坑。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:接口测试怎么做? 自动化有涉及多线程的代码设计吗? 你如何定位自己在敏捷开发团队中的角色?
面试了职位:销售业务员 - 北京
北京众信国旅同业销售面试
主要分为2轮面试,首先是让你填表格,基本信息,还有就是一些三观的题目2页,还有就是为什么选择众信之类的题目回答,然后就是部门的人来面试,主要问上个工作为什么离职,上个工作的工作性质等。 2个工作日通知我二面,二面主要是跟人事简单聊聊,然后告知一些入职需求什么的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
前后2分钟就完了。
前后2分钟就完了 可能是因为我迟到的原因 之前群面的人都走了 有等复试的人 所以快快的就让我走了 感觉没希望了
面试了职位:门店销售顾问 - 北京
先填写表格,面试的是一个姐姐
先填写表格,面试的是一个姐姐,做自我介绍介绍自己以前的经历内容。问了一些有关旅游的问题,现场模拟了一段场景销售。最后告知还有复试,等通知。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试2轮~
面试2轮~人力主管都很好~问的很简单~可能我自信~就是后来微信人力~他说每天要加班~有点受不了~还在考虑要不要去~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
由一个平台代为初筛的过程
挺简单的 几个面试者围城一圈 先自我介绍然后再谈谈自己对于这个职位的理解 毕竟只是代为初筛感觉没有难为大家 HR姐姐也比较和蔼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
不难啊,没有过多题目,很简单。
HR初面,部门经理面,副总面。主要就是聊聊你之前的工作经历啊,和之后你入职的任务等等,当然还是看你有没有从业经验,祝好运。
Q:过往经历。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
忽悠人的面试,无论你申请什么职位,他都要忽悠你去做销售
群面,每个人2分钟自我介绍,还有你要应聘的职位和薪资要求,以及你对众信的了解,结束后HR说没念到名字的人就可以走了,结果只有两个自我介绍过程中提到愿意做销售的人留下了,显而易见。。。我就很奇怪,不招这些职位,为什么还要邀约面试,浪费大家一早上时间。
北京众信国际旅行社

Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司面试:商业数据分析。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
校招面试市场分析,共三轮,一轮群面,案例分析;二轮HR面,了解个人情况和专业背景,比较简单;三轮总监面,校园经历和实习经历,轻度压力面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉一般,问的问题也没有涉及相关专业知识
2023-10-25 发布
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京王府国旅还可以,海外为主,有一些挂靠,可以考虑
还可以1、面试过程中聊干货、埋下伏笔;2、自我介绍环节,往往是带动全场气氛的关键动作,用心准备;3、围绕讲述的故事,要很好体现个人具备:目标、方法、韧性4、聊到社团工作或者课题研究时候,都会着重的关注“团队分工”5、善于把自己坚持的每周15km跑步运动(网球运动)与工作之外的兴趣,展现给对方,体现出很强的体力,也符合地产高强度的工作特征;6、市场研究可能涉及到不少的相关数据,所以要好好积累,并且有必要时给记录下来;7、注重网申简历的开放性问题,很有可能再问一遍;8、对于终面,展现个人特色的事,但也要与工作相关;
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:北京温都水城文化发展有限公司营销主管面试不好,共2轮面试
面试感受不好,场馆还在装修中,面试登记表过度收集信息,侵犯个人隐私,而且全部必填。面试通过后谈薪阶段让我感觉是想白嫖,而且特别理直气壮的,开业前不入职,但要处理工作。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-13 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。