最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售员 - 常州
走形式,去了都能进。常林缺人严重
人事部面试,销售主管面试,部长面试,分管销售的副总面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术员 - 常州
唠家常,感觉不难,问题不多。
只问了毕业设计的问题。
Q:毕业设计简单介绍。
面试了职位:销售业务员 - 常州
毕业以后的第一份正式工作面试。
面试一共有两轮,首先人力资源部会聊一些公司情况和薪酬制度,福利待遇等,了解你的个人情况,总体来说面试官和蔼可亲,可以让人放松自如;然后是部门面试,会问你一些学校的情况和个人技能,兴趣爱好等,看是否符合岗位需求,面试成功后会有6个月左右的实习期,在此期间,可以了解公司各部门职能和生产,产品情况,最后通过考核,定岗。
面试了职位:销售 - 常州
面试还算正规,主要问...
面试还算正规,主要问的是对这个行业了解吗,有没有做过类似的工作,工作了多久,业绩如何?还问了这个行业的销售模式是如何看待的,对资金的回款能否及时等等.
Q:对这个行业的了解程度
面试了职位:助理工程师 - 常州
没问专业的问题,就很简单的一些问题
两轮面试,一轮是hr,一轮是技术主管
面试了职位:机械工程师 - 常州
常林面试,需要大量技术人员
先校招投简历,海选过后,人力面试,然后是对应研发所的所长面试,对于应届生最好有实习经历,这条很加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 常州
三轮面试。
三轮面试,初面问了一些简单的问题,后被通知去公司面试,人力再面,多是工资,家庭,最后部门面试,我投的技术,多问对行业的了解与你的思维方式。
面试了职位:销售经理 - 常州
大众化问题,很简单的啊。
不错,不用怎么准备,问的问题都是平时经常遇到的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:设计研发 - 常州
hr先看简历,简单的了解下基本情况,然后说电话通知,等了将近一周,电话通知去面试。然后部长面试,就是简单的了解下专业什么的,问我什么时候可以来上班,我说一周以内,然后叫我等电话。去火车站收到电话通知,过两天了入职培训,完毕上岗。
Q:对专业有什么看法,工作能干几年。。
面试了职位:机械研发工程师 - 常州
面试没什么难度。
面试没什么难度。公司比较缺人,近几年工程机械行业压力比较大,因此公司职员流动性也比较大,但是如果是去公司学习些还是不错的,待遇就不要要求太高了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
常林股份有限公司

客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:今创集团HR我也是服了(职业道德都没有)
本来第1次HR面试给的是工资是税前5500.然后接着是质量主管的面试,再然后是hr再具体谈工资意思就是比之前低,然后面试完之后回家让我三天以内给我回消息。结果当时等了两天还没消息,我就当时去了一趟厂门口。往那边要了当时面试我的hr的电话,下午4:00给他打的电话,结果那个人说,我本来都没打算再联系你了。我心里在想,无论过不过起码要给一个回复吧。这是起码的职业道德。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 常州
面试:Globe【.NET】面经分享
面试的是后端,一直问我要不要写Android投了简历后不久就有电话来,当时刚面完别的公司,在街上找了个地方就开始谈了点基本状况,后来过了一整天才又给我打了个电话问我要不要转岗去写Android,被我拒绝后说还可以安排后端的面试。到了公司后听介绍就是总公司设置在广州的团队,跟hr又谈了点状况,例如经历、职业规划、对行业想法之类,之后换了两个人来技术面,一坐下来就开始问我为什么不愿意写Android,于是我谈了点当初由Xamarin转Native的惨痛经历,对方一听我写过Xamarin就不停往那个方向带,直到我很坚决地表示我不写Android才开始技术面。两个人不停地问,多是问.net底层的东西,甚至问到协变逆变,以往的面试都没考过这么深的东西,后来还让我当场改善一个算法,到这里我觉得就有点刁难的性质了,就这样一直问了一个下午就让我走了,后来过了两天hr发消息说没通过。当时有问过公司是什么营业性质,因为在网络上看到是外资,结果跟我说其实是全资民营,只是做出口和跟国外公司有合作,而且看起来他们很缺写Xamarin的人,现在若是还有人写Xamarin估计都不会愿意专职干,或许这就是为什么他们要用找后端的方式去招人,毕竟写c#的人就能写Xamarin
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
北极旅游
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:WINTEC赢泰质量管理/测试面试一般,共7轮面试
人事筛选不合格,岗位要求和个人不对口,主管还挺客气,自我介绍需要英语表达,要能看懂电气原理图,给我感觉是个不错的平台,但是薪资和要求匹配不一致。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-08 发布
wwwww
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:Globe外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试说的和进来的情况完全不一样,同组同事每天加班到8 9点 强制加班要求50h 且工作日加班不算调休
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-14 发布
王子豪
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:PreFluid销售工程师面试不好,共3轮面试
人事沟通还算顺畅。其它就是无语。中间突然冒出来一个应该是销售端的主管还是什么,因为不确定是不是销售,走南闯北从来没有见过如此*好的销售领导,完全没有水平,除了会诋毁你和否定你,问不出任何有技术含量的问题,说不出任何有技术含量的话,放在五年前,我应该会直接开骂。现在脾气好了,这一点算他命好。人事眼看聊不下去了就草草结束   至于公司,了解不到多少,成立快二十年了,这个注册资金。这个规模,说明业务好不到哪里去。但是也不知道里面的人哪里来的傲气,估计是乘着前些年制造业发展的东风挣了点钱,把平台的能力误以为自己的能力了。祝各位好运,  好自为之。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:采购 - 常州
面试:现代(江苏)工程机械有限公司江苏现代采购员面试经历
一共有两轮面试 ,一面是担当科长面试,二对一面试 ,主要是针对简历内容进行提问,以及采购工作相关内容的提问。不会问一些很刁钻或很难的问题。 二面是部长及副总、总经理的面试,多对多面试 ,应聘同一岗位并且通过一面的候选人,共同面试。首先是自我介绍,接下来是领导们对简历内容进行提问,会涉及过去的工作内容。 总体来说面试比较简单,只要基本情况符合公司要求,面试正常表现,没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:PreFluid管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试,公司的HR简单问了几个问题,再要求做下陈述,回复等通知...两天后打电话通知第二轮面试,由部门领导进行面试,考察队工作的态度,等等,胡乱讲一堆
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:询问之前的工作经验、对于自身工作生涯规划等等,对公司的期待。
面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布