最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

关键词

| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:资料员 - 长沙
面试等待时间2小时
公司是在酒店楼上,位置不是很好。面试等待时间过长2小时,面试过程3分钟,然后直接说不招人,这不是闹吗。建议不要去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
长沙玉诚环境景观工程有限公司

亦有未有
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:中建五局面试:市场营销。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
比较看重个人表达能力,有施工方向的知识更好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局财务面试很好,共1轮面试
一面是群面,两个面试官和5个同学,先挨个做自我介绍,每个同学做完自我介绍面试官会提相关问题。二面是单面,面试不太难,一些基本简历问题和能力评估,看是不是适合的岗位。
2022-05-11 发布
小周
面试了职位:方案设计工程师 - 长沙
面试:长沙新环境房地产公司面试:方案设计工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
在面试过程会问到个人经历,职业规划,使用cad的熟练度,还有办公软件的使用等,面试比较顺利
2022-11-28 发布
西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:中建五局其他职能职位面试一般,共1轮面试
一面1.自我介绍2.地域考虑3.岗位倾向4.父母对工作的要求5.还有什么想要了解的
2023-03-21 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
一面很快,首先自我介绍,然后hr根据简历中的学校经历进行提问,自己能够将过往经历与工作所需素质结合就好。还有个人的职业规划,个人建议从为什么选择该工作——进入公司后计划怎么干来答比较好。HR随后介绍工作地点与待遇,按照国企规定走都大差不差。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,常规问题。等二面
2022-09-08 发布
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
清水楼被子网站运营
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中建五局工业设备安装有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
一面是hr单独面试,简单介绍了公司情况和了解了个人情况;二面有公司总会在场,问了一些关于职业生涯规划和抗压能力方面的问题,感觉比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布