最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:分析师 - 北京
经过了三轮面试。每一...
经过了三轮面试。每一轮都是两个人进去的。第一轮是自我介绍 ,就三分钟左右吧。会淘汰三分之二。然后第二轮,说说最难忘的事情一类。也会淘汰三分之二。最后是第三轮是老总面试的,就随便问点问题,问问英语如何呢 。。看看你有什么问题要提的。
Q:自我介绍
华尊投资

如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2023-11-15 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
日常实习IPO,之前有过实习经验,所以没问太多问题就ok了,只是问了最快什么时候过来,以前做过财务方面的什么工作,审计的几大循环是否了解(其实也不太了解),都肯定回答就行
2023-08-18 发布
鸳鸯谷充电器药店
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
面的是寿险产品开发,更多侧重于对企业的理解,对岗位的理解,行业的理解,认真准备的话没有问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组