最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
【集成电路IC设计】面经分享
难度其实还是有的,建议多准备一下再来面试,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面試一次三關
面試一次三關,是個不錯的公司,面試的時候會除了專業相關其實也相對於其他公司注重人格特質。面試時多說明過往的經歷會有助於面試官了解你。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 上海
又要马儿好又要马儿不吃草
号称500强,面试内容倒是挺符合的,一个小小的基层岗位问的问题在理论上有难度有深度,在实践中还有广度,英语还要好,情商要高八面玲珑,基本上各方面都涉及了,能够完全符合的候选人在市场上也是不多的。号称流动率很低,平时一般不招人,里面都是做了很多年的老员工,这种大家都懂的,都是混日子的也干不动了,专业能力上早就与外面脱节了。 那就要招点新的人进来干活了,呵呵,话锋一转,公司给的工资不高,美名其曰求稳定,公司给的平台好。excuse me?当人家傻瓜?平台好也是为了今后能够拿高薪好吧,符合你那么多要求的候选人在外面工资翻个倍都可以了,来你这里做什么?拿着整个部门最少的钱养着你们这些老油条吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产组长 - 上海
面试流程比较长,面试官态度不错
整个面试流程比较长,还有笔试环节,问题比较偏重於实际操作,有针对性,面试官态度不错,给予的反馈时间也比较及时,虽然没通过,但是公司不错。
面试了职位:工程师 - 上海
不是很难,还好吧,工资问题
不是很难,还好吧,工资问题
Q:不是很难,还好吧,工资问题
面试了职位:计划专员 - 上海
老板nice,过程蛮轻松。
先是hr问了一些基本问题,也不是很苛刻的那种。还会和我随便聊聊其他东西。然后老板下来面,人超级nice,看我是应届生没什么工作经验就没问什么具体的工作问题。问了一些我的在校经历啦什么的,然后做了个测试就结束了。成功进来。啦啦啦。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
有三轮面试
有三轮面试,先是hr再是主管,最后应该是总经理吧.先在网上做2套性格测试的题然后面试时再做一张英语测试的卷子.总共3题.前两题问答.第三题是中翻英.上一份工作虽然是外企,但是都是有客服的存在所以不面对客户都是厂内沟通,所以几乎用不到英语,所以中翻英一塌糊涂.做完卷子就知道凉了. 然后主管进来问了几个没有谈及到工作上的问题就好了,问我有什么问题.强行问出几个问题撑了5分钟就借宿.我想一个最主要的原因在于卷子,还有就是工作经验不足和沟通能力无法体现(较弱).
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
HR很专业很nice。
到公司了先填一张个人信息表,之后HR会和你大概聊一下基本信息(公司福利待遇、个人发展之类),之后部门会就招聘的岗位和工作内容进行沟通,后续还要做一份英文测试和性格测试。感觉还不错。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:财务 - 上海
财务面试要求
你得十项全能.需要英语好财务知识好证要多.还得了解他们企业文化.得看清楚面试要求.最好把要求背出来.呵呵.
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:网络营销 - 上海
金士顿3次面试小心得
初面是直接领导面试,简单讲讲这个职位需要做什么,也没什么可问的,后来问了问会不会用办公软件,复印机打印机等等,没什么难度; 二面是总监,瞬间出现了难度,问的问题很专业很具体,不是很好回答; 三面是总经理,感觉基本上是之前两轮面试决定成败,三面就是走个过场,让简单讲讲在学校时比较难忘的经历什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:部门员工如何协调配合,才可以让这个部门运转起来?
金士顿

巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布