最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:专利工程师助理 - 深圳
金融高新区,除非是管理岗,几乎靠提成拿工资
1.刚到达的时候,先给你填一份员工面试表和一份试题,认真填完大概需要一个小时;2.填写完成之后,拿去交给前台,面试官过一会会来与你面谈;3.刚开始一般都是自我介绍,然后主要是你问面试官问题,所以面试前要准备好要询问的问题;4.回答问题要正面回答,如果有些不好回答的可以委婉回答;5.一般如果表现不错,会有复试。
Q:评价一下自己的优缺点
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化学专利代理人 - 深圳
初面了解相对比较轻松
整个过程比较轻松,HR会针对你的职业规划和兴趣爱好提一些相关问题,然后就是关于公司的情况和一些条件做一些简单的交流,整体比较欢愉!
面试感受:很好;面试难度:简单
维正集团

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市人才中心感觉面试官的问答有诚意
来面试的人不少,面试官问的问题也就是常见的那些,需要把握好对应聘职位的理解,展现自己的合适性,不是很有难度。
Q:对应聘职位的认识。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,有收获,有笔试。我考的是罗湖区社区工作者,笔试的话是行测题,很难,题量大,时间短,很考验时政,如果你努力刷题,可能各个省市的公基题都刷应该能刷到原题吧。我考了62分,进面了,不知道是不是60分才能进面,如果是我这个分数就很低分了。 总之我做完行测后把它的面试当成公务员事业单位面试了,结果!面试的时候发现是社区工作者的面试题,就像你今后如何开展这项工作的题。啊啊,我内心疯狂崩溃,加上回答一半舍友回来了,内心更加崩溃,匆匆结束了,5分钟的面试我才回答了3分半啊,我感觉我药丸了。 总之,基础最重要,别像我一样面试题看什么环保时政,扶老人论点等等的题,专心职位本身。 大家都有写面经攒人品的传统,希望老天能够稍微微偏爱我这种笨小孩嗷嗷嗷。
看准19436
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳人才网面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
主要根据简历问问题,问下工作经历、家庭情况、兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳华为【机械设计/制造】面试分享
一、面试概况面试岗位:经理二、群面群面共13人,分为A、B两组,A组7人,B组6人,我在B组。面试官一男一女共二人,由女面试官掌握面试的整体节奏。第一步:制作桌标。大家入座之后,先提交简历,然后用A4纸制作桌标。第二步:自我介绍。面试官要求每位同学用1分钟左右介绍自己,一定要提前准备好自我介绍,展示出自己的优势,背熟(不背导致介绍时会有结巴)。第三步:随机提问。自我介绍完毕之后,面试官提问AB两组各两位同学,让其描述对组内另一个人的基本情况。(因此,整个自我介绍过程中,一定要对每个人的自我介绍做好笔记)。第四步:发放题目。提问结束之后,面试官给每个人发一份题要求1分钟浏览完题目。此次群面题目给出公司招人时考虑的10个因素,要求按重要性将所给的10个因素进行排序。(群面题目的结果永远不重要,重要的是你的思路,只要你能表达清楚你所给结果的理由就是满分)。第五步:小组讨论。1分钟结束之后,进入小组讨论阶段,每个小组需要将最后得出的排序写到旁边的白板上。小组讨论中有三个略微重要的角色:组长、计时员和总结者。(如果想要做三个中的一个,则应该先发制人一开始就提出自己想要做某个角色。个人认为,三个角色中,对于总结者的要求会略高,组长和计时员主要起控制节奏的作用)。第六步:结果总结。总结者先总结一分钟,1分钟之后面试官随机点人继续总结,以此类推,直到总结完成。(这就要求大家一定要自己大概知道每一条排序的理由)第七步:辩论。面试官会找出两组中排序差异较大的地方,挑选每个小组中没有发言过的一位同学进行理由阐述。
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司会计面试不好,共2轮面试
建议财务人员别去面试,是套方案的,然后一直问前公司的事(很细节),过了也是坑巨多的
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
文芙轩饭券网页产品经理
面试:深圳君林企业财务代理有限公司会计面试一般,共3轮面试
岗位不符
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:深圳环宇国际旅行社有限公司深圳环宇龙岗分公司面试。
客户支持的面试基本是很简单的,问能不能加班,能不能接受轮班,家住哪里,近不近。你对电话客服有什么看法等等。出大学没有一技之长的基本都可以在里面混。
Q:你对电话客服是什么看法。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市全品国际旅行社有限公司等了二十几分钟结果面了不到五分钟
等了二十几分钟结果面了不到五分钟 我倒等的时候感受到确实是家氛围很好的公司 就是面试的人有点醉 很在意地域稳定感 我深户还不够稳定嘛 一直针对这个话题 最后聊没多久就让我走了 关于福利哪方面的也没说 就感觉蛮没礼貌的
张怀民
面试了职位:护工 - 深圳
面试:傻大姐家政面试:护工。很不好的体验,面试内容挺简单,等结果中。
面试被hr骂没常识。不是全世界的护工都需要值班24小时,问你家护工有没有轮班制,就骂我没常识,见过哪个病人不用需要24小时被照顾。你在给我偷换什么概念?说人24小时被照顾,换人照样被正常照顾。想最大限度地压榨劳动者的精力,不让人睡觉,24小时都要看病人。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-17 发布
面试:深圳方达会计师事务所深圳方达会计师事务所面试
直接到事务所进行面试,问一些简单的问题,哪里人,哪个学校毕业和手上已考取什么证书。有无实习经验,什么时候可以开始上班。