最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
北京道隆华尔软件股份有限公司面经
我遇到过最无语的公司,没有之一!我在天津,打电话来让我面试。结果到了才看我简历,说没有注意我的年龄。我跑过来100多的路费你给报吧!不给报!又说每周996工作制,否则绩效不及格,而且保险公积金按最低上。各种没品没底线,办公环境极差!遇上这种公司自认倒霉。诲气的离开。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试感觉还不错,跟面试的领导有关
面试首先先问一些问题,数据库技术方面和项目流程方面的,然后会出笔试题,包含sql和linux操作方面的笔试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果项目验收的前一天与客户需求不相符怎么办。
常规的面试包括业务和技术
先是技术题,答题通过的后再面试,不通过可以直接走人了,通过了,经理问一些电信行业业务方面的知知,然后是待遇,最后就是等通知了。
Q:请你详细描述一下出账流程。
面试了职位:项目经理 - 北京
主要是有行业经营+你个人的谈吐,是否能实干。
主要是有行业经营+你个人的谈吐,是否能实干。老板就看重实干,招人也是希望能找到看着就是很踏实的人,如果说我想干下轻松的活,指挥下的话,不适合。
面试了职位:数据分析师 - 北京
基本没难度,就看你是不是能扯
没大有技术问题,也没有笔试题,会写写sql基本就能干活,很大程度上是跟客户扯皮,最终的绩效评定跟客户是否认可有很大关系,系统完善程度越高,可以发现的问题越少,客户关系越好工作开展越容易,所以项目进行顺利与否和个人努力程度关联并不是绝对的,运气占很大成分,领导得罪了客户,那你怎么分析都白扯,不给你签字你能有什么绩效。
面试了职位:数据分析师 - 北京
需要较高的业务背景知识。
只电话聊了一次,聊了两个多小时,对技术、业务聊的比较透,通过多方面考察面试者的综合能力,同时也是让面试者深入了解道隆公司的开展的业务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据运营 - 北京
Linux系统下的软件运营
面试过程很轻松,主要就问了在学校里学过些什么,懂不懂基础的专业知识,会不会基本的编程,然后就是3个月的实习期,工资还可以。
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试内容比较窄,只是涉及到运营商的业务知识,还有一些运维。
主要是运营商的业务,和sql,linux等内容,公司业务是全国的运营商只有省会城市,如果是省会城市,有数据分析能力可以去试试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
这样的面试我也是第一次见到呢
面试官为大区经理:上来第一句话就是你了解电信业务吗?我答复:不了解,大区经理:B域类业务了解吗?我:不了解,通话结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 北京
没什么难度,很简单的,就聊聊而已,主要以前有经验
简单的聊了一下,没什么问题,主要以前有经验,不推荐过来,公司格局小,领导老派,领导以为自己善于**。
道隆华尔软件

背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布