最近更新时间:2023-02-03 03:00:00

面试了职位:lean engineer - 深圳
用人部门直接面试,气氛很好
公司很大,问题不是很难哦,只要做过就OK,英文,就是叫你读一篇文章
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:做过的项目,用了什么工具
2015-04-06 发布
面试了职位:供应商管理专员 - 深圳
很轻松的一次面试,支持。
猎头介绍的,说的天花乱坠 ,德系企业平台好,待遇优,圣诞节12天假,年底双薪...然而并没有什么卵用,一切都是套路,来了才发现不是这样的,待遇一般,12个月薪水,其他什么也没有,圣诞节也取消了,双薪年终奖都没有。 面试是直属主管面的,全程问的都比较简单,岗位基本知识以及英文自我介绍,刚好2017年公司重组,主管也是刚来没多久的。就这样顺利通过了,一周后过去报到的。现在上班快一年,只能说淡季的时候比较安逸。 待遇在外资企业里应该算垫底的。订单多的接不完,主要是倚靠一个大客户雀巢。公司是赚钱了,但是家族企业,能给到员工的少之又少。更苦*的是也学不到什么东西,这里面水平高的没几个,组装厂嘛,能有什么技术水平,适合安稳过日子的大龄青年吧。想赚钱和想成长的建议不要来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以往的工作经历。
2018-03-06 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理职位的电话面试。
通过猎头联系,他们公司要招聘一名项目经理的职位,和他们约好了下午3点电话面试。我之前问过猎头有没有职位的介绍,猎头说没有,只是口头的描述了职位的要求,完全把把自己过往的经历暴露给了HR,对面试者很不利,和HR聊了个人的一些状况,然后再说了下项目管理的注意事项等,对品质管控有什么看法,我把自己的观点陈述了一下,另外HR让我对某一个项目进行了英文的简述。等过了2,3天我再回访,问他们的意见如何,他们答复要求找一位工程背景强一点的人,希望对大家有用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:描述下你对品质管控的理解
2017-06-02 发布
面试了职位:模具工程师 - 深圳
一轮面试。
一轮面试,上机操作,比较轻松,先拿一个产品看看结构是怎么样子的,大概说了个七七八八,然后就是产品的分模。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-07-20 发布
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试过程简单干脆 气氛还算轻松
地方有点偏 厂里味道大 是做电器的 在沙井算是大厂 我面试的是应付会计 之前的工资是8K 所以面试官一直强调这里的工资没有那么高 要加班什么的 我也就没有表现出太大意愿了 不过他们很和善
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-09-23 发布
没有更多了

面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司【工业设计】面试分享
再一次投递一年前不成熟的自己联系过的喜欢的品牌在招对口岗位,一开始并没有收到回复,心想并不能坐以等信,展开了各平台主动联系,后接到了HRBP的电话沟通。🎈面试过程:品牌公司要考察的是手绘,在我看来是想要看到候选人的想法和手绘表达能力,是设计执行期间的初期步骤,结果是面试官其实对于想法和手绘能力相对认可,告知3个工作日给到答复。至此其实是很常规的一场面试。3个工作日后主动咨询进度,这里HRBP特意提及想要电话联系,我还以为是有戏,结果给到答复:因为过往的产品经历和他们的产品线有出入,基于领导的对于这个重要岗位的安全感,公司认为我无法加入了。到这里其实这场面试应该已经关闭了。(HR对面试结果的电联说明 也让人有了更好的体验)🎈面对我真的很向往的这家公司,我选择把面试时的概念方案做出来,并将作品递交给了HRBP,我承认这一天我的心情仍然还是这个位置我必须拿下的自我感受。两天没有反馈之后我对于这场面试其实也放下了执着,像大部分人说的:没反馈就是负面反馈。这样说服着自己,开始寻找其他方向,只是这个过程中,我确实缺少了一些坚定感和期待感了。🎈周五一个突然的来电,HRBP告知了对于我最新提交的作品管理层的意见,其实和上一波通知大差不差,他们想要一个经验更足能够独立完成项目的人。这次接起电话,我和上一次来电的心情完全不同,和HRBP小小深聊了一下,认为我确实是一个很特别的候选人(或许是这份执着的心),之前她们收到招聘条件时以为是有空间的,所以联系了我。但是面对管理层对我的行动给到清晰回绝的判断,也感恩为我所做的争取。🎈 令我感到有些安慰的是,经过几次沟通好像能够帮到招聘部门对于后续候选人的画像更清晰。对我自己而言,和非常向往的公司有一次这么深入的交流,也是一种收获。只能抱着对品牌能越来越好的祝福期待以后能在合适的时机遇见合作的机会,也希望北鼎该岗位能尽快找到符合期待的候选人~
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2021-10-01 发布
路人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
暂无结果
面试:深圳市北鼎晶辉股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
公司挺注重自身品牌,几轮面试都会问是否了解本公司。公司的位置比较偏,工厂型企业,经理面试会问得很细,甚至是涉及上家公司机密信息,整场面试下来感觉不大舒服
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
面试来源:其他平台
2022-03-30 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
不是计算机专业,cad不熟悉,所以没有成功
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
用户971159
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:麦克维尔空调【嵌入式】面试分享
技术笔试分为硬件和软件部分,很基础,会点C语言和基本电路就行。因为是应届生,面试的时候他们很注重我在校的所做的项目,拿一个会问的很详细,主要考察单片机基础和逻辑思维。薪资方面,应届生有应届生的标准,试用6个月,试用期基本工资很低,挺难的,但好像加班费和年终奖挺高的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2021-10-02 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试分三轮,均是一对
面试分三轮,均是一对一面试一面:一面是财务经理面试,问了比较详细的工作经历,没有涉及到比较多的专业知识。二面:财务总监面试,问了下职业规划,生活规划,比较详细。三面:人事,电话面试,时间是上午,问了下薪资方面的要求,离职原因,家庭情况,问的比较杂,各方面都涉及了一点,最后说要和经理和总监讨论一下。人事电话面试完的第二天下午4点多发来了offer,说通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2021-06-10 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:麦克维尔空调产品助理面试一般,共1轮面试
hr记错了时间,提前半小时就非要我进去,然后一个领导直接面的,主要还是从什么几个角度谈谈的优点缺点 这类的问题,应届生也会深挖简历,面试体验一般。结束后hr还夸表现可以,结果未通过。
2022-06-24 发布
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司【设计职位】面经分享
虽然面试未通过,但面对面沟通,整个过程还是很愉快,本身我也很喜欢这家公司的产品。1.先是hr电话沟通,了解一些基本个人情况,时长约半小时。2.现场一面是hr和部门主管,问的问题比较专业。虽然我带了简历但是没用上,hr自己打印好了,很专业!3.现场二面是hr和hr主管及部门经理三个人一起面,问的问题更专业些,因为我个人太久没面试,二面比一面紧张了些。整个面试大约花了2小时,中间没有等很久。最后是三天内回复,就真的回复了,还是挺好的,因为我的作品集和我投递的岗位有些不相符,就被pass了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2021-09-09 发布
wert
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试要穿正装,按照深圳职场统一的着装面貌。一句话,注重仪容仪表,并且要有礼貌做题问一些基本情况,离职原因,个人优势有什么想问的,HR规定9点后才算加班
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-22 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉股份有限公司面试感受不好,感觉不诚信
工厂型企业,位置有点偏,下了地铁还得转公交。安保设置得比较严格,必须有公司的人带进去,领路的人事小姐姐态度倒挺好的,之后又等了十几分钟,HR经理才过来面。感觉时间把控不好,让求职者等半个多钟才面试,整个面试时间也拉得很长,1小时以上。最重要的是对HR经理的整个沟通过程感受极度不好,感觉招聘极不真诚和诚信,不像是急需用人的那种,询问过程中一直涉及到很多隐私性的问题,包括但不限于个人隐私及前东家的一些机密信息。但当我问到对方公司人事的一些基本信息时,比如岗位的定位时,却含糊其辞,摸棱两可。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
2020-12-23 发布
用户902266
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
1轮面试:群面/无领导小组
2022-07-01 发布