最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:施工员 - 武汉
因为刚毕业。。。根本...
因为刚毕业。。。根本没多少经验,自己去只是抱着没有希望的希望,先坐着等待人事专员给我们的表格,并认真填写完,然后就是1对1的跟人事主管面试,简短问问自己的情况,以及专业知识的掌握程度。。。
Q:是否可熟练操作CAD等软件?能否胜任到外地工作?以及对薪水的期望
武汉市西亚市政工程有限公司

马尔代夫移动硬盘影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 二面当天中午就通知下午两点面试,非常快,要求准备相关材料(成绩单、学信网的学籍证明、相关证书证明)
Q:两分钟的自我介绍
2023-09-22 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
土星钢琴实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
面试难道一般
2023-09-20 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
2023-08-18 发布