最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广州赛格数码有限公司

橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
海儿
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:策划经理。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
面试有些难度,主要要把自己的经历说清楚了,以及临时问题做好应对,就没问题,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
Lucky
面试了职位:主编/副主编 - 广州
面试:南方传媒面试:主编/副主编。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试有点难 对于没刷过行测的人来说
2023-12-06 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
飞雪山庄标签储备干部
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺洲人视觉设计师面试一般,共3轮面试
1.筛选简历和面试的HR不是同一个人。2.测试题要求4个钟内完成,也是第一次遇到。一周后才给回复不通过。3.办公环境还行,整体感受比较冷漠。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-11-23 发布