最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:内容审核。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
首先是笔试考了一些很有特色的题,比如鬼畜啊,漫画主角这种。后面进入二面,二面的小组组长一副很忙没空理你的感觉,很拽,不知道她在拽什么,然后就下一个了,后面就喊我离开了,在后面就没有了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:直播审核专员 - 重庆
面了两次,也不知道过
面了两次,也不知道过不过第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:储备干部 - 重庆
储备干部面试一般,共3轮面试
通过校招宣讲会进的,宣讲会之后会进行一个简单的个人自我介绍,问问大体的情况,之后会有hr打电话通知你面试结果,第二
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
2022-05-05 发布
面试了职位:化工工程师 - 重庆
在软件上找到这家公司
在软件上找到这家公司的时候,心里还暗暗高兴,因为它所招的专业以及面试之前的聊天都挺愉快的,到了面试地点,结果面试官说专业不对口,然后就有开始撵人的趋势了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
天使
面试了职位:计算机工程师-实习生 - 重庆
还可以,面试官和HR
还可以,面试官和HR态度都很亲和,还可以,面试官和HR态度都很亲和还可以,面试官和HR态度都很亲和还可以,面试官和HR态度都很亲和还可以,面试官和HR态度都很亲和
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容审核 - 重庆
面的审核专员 电梯等了很久
就一直等电梯 等到上去了先做那些类似智力测试的 在手机上做的 然后就有两个人面试你 问了一些时政的问题
面试了职位:客服专员 - 重庆
一面 了解自身基本情
一面 了解自身基本情况二面考察服务态度和解决问题的能力,列举了工作遇到的场景,考问如何应对
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 重庆
爱奇艺客服中心客服面试
其实很简单,做好对应岗位面试的准备,以及简单的分享自己的经历或者校园的成长历程。
爱奇艺重庆公司

面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
就问了一些很基础的问题,7分钟,感觉了解不到什么
2023-11-12 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
flyme
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
问的很深,都是问很原理性的知识点,比如springboot源码,dubbo底层原理
2023-07-31 发布
earnit
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:搜房网家居集团重庆分公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
一开始让你自我介绍,了解一下职业经历,面试官觉得不错就找对应的销售主管。主管觉得不错就可以留下。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试