最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在网上平台投的,没有聊天直接打的电话,上来就让人面试,开始没感觉有什么,后面想想就该拒绝。面试的电商运营助理,实际过去说招到人了,现在还有运营客服。一问薪资凑凑才四千,只有餐补不包住,到手说不准。没有让自我介绍,主要让人介绍校园经历和实习经历,非要详细说,还想问实习薪资情况。是面试过感受最不好的,虽然面试官很温柔,但是忍受不了骗人面试工资还那么低。
2022-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
公司在石牌桥地铁上面,位置还算方便吧。办公环境挺压抑,不通风,工位周围没窗,白天全部亮灯。。人事说单休,别的职能部门大小周。每次有新的门店开业后周末抓人过去支援,请不到兼职帮忙,下班抓人培训,跳开业舞之类。采购半年到一年之内人员都会大换血,工资很低。面试没难度,离职率太高,常年招人。
面试了职位:商务专员 - 佛山
销售岗位!公司姓又⻖
销售岗位!公司姓又⻖那个30多岁的单身人事,满脸的坑坑洼洼,每天都在公司刷存在感,这个令人非常……,难道没有自知之明?如果你的业绩给公司带来了非常不错的收益,公司不会给你任何奖励的。而如果仓库或者门店在给你的订单发货时,把货物弄丢了,那么恭喜你,你需要给公司赔钱,而门店和仓库有责,但他们不需要赔钱,理由是他们工资就那么一点,而你的工资高。呵呵,搞笑吧!如果你真的从事了销售性质的岗位,那么就要恭喜你了!
2轮面试:填信息表、其他
琪琪
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共1轮面试
在boss直聘上简单和HR聊了几句后,就要来面试了。然后到达了面试地点。比较好找。填了两份表。一共花了20分钟。面试是直接和总监面试。这个总监只问了一些关于职业过往的一些问题。也没有问一些专业的问题。公司大部分都是男性,因为是做无人机和手机汽车类目的。面试官对于这个类目,如果是女生去做的话,他会有点刁钻。他会说你对这个类目不感兴趣,你是怎么有信心来这里面试?所以觉得面试官的一些问题,而对于招聘这个职位的问法有点不太符合。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
惠购移动

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone外贸业务员面试不好,共4轮面试
1:人事了解情况电话压力面,各种说你的不好3:面试现场无人接待,让你在门口白等。接待的人事甚至忘了你来面试?请问这是招人的态度么4:hr面试又问电话问过的问题,好像在测试你有没有说谎填写心理测试5:应该是主管面基本不会给你准备,看似闲聊。是在你闲聊过程里找话题问你6:等通知。不说明什么时候有结果。会让你带走商品介绍目录,像在打广告,而不是招人。对招聘者没有尊重,电话里就是pua。让面试者白等,全程无人接待,还要自己进公司问人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:2:请用外语介绍自己,家庭。对我们公司有什么了解
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美智智能硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 先填表,写了性格测试,期望工资之类的。刚开始还拿错表,给我拿了普工的信息表,叫我填26个英文字母,我懵了,还有这种测试?后来换张表正常一点。然后主管面,可能是主管原因,也可能是我是一本学校原因(公司主要招到二本,大专的人),没怎么问技术类的问题,就看到简历,问了下懂不懂串口通信之类的,答不太懂也照样过了。其他就聊聊一些其他方面的,好像还问了最大的挫折之类的?听其他有些早一些进来的实习生说有些人被问的挺多。无。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
面试了职位:品质管理助理 - 佛山
面试:佛山关电电子有限公司品质管理助理面试一般,共4轮面试
一面 人事主管,部门主管轮流面试,还有笔试,问到过往相关工作经验以及主要工作内容,还有职位划等,问到专业方面的问题,以及工作的稳定性,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东南海启明光大科技有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
主要是上班地址的问题。。公司业务没有拓展开。本来是常年出差的岗位,但大部分时间却需要呆在广州,少部分时间才去华东地区出差。这就有点本末倒置了。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Ed
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:广东宽普科技股份有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
问了住的地方,高考分数,在校一个大厅作宣传,基本只看学历就收了,没有面试也没有笔试之类的,待遇方面说每月固定工资11000,工作大小周,常要求加班,总体感觉并不靠谱
2023-03-10 发布
碎星谷冰箱贴销售总监
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:华国光学器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
不建议去要求线下面试,给人家刷KPI,面试完态度不好了
2023-03-05 发布
咚咚咚
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:昂策(佛山)电子有限公司单片机面试一般,共2轮面试
一面 老板和技术经理一起面,了解了一些基本情况。然后让做一个小项目作为测试,一个月内完成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:销售。企业的人都很和善,主要是对业务的支持力度很大,有密集的国内外展会及地推活动。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山鋐利电子有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要写试题,包括逻辑思维题,面试网管笔试也要考SQL储存过程,但招聘信息没写要会SQL。这公司是繁体字系统为主。不会二开的就不用去浪费时间了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-25 发布
碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
1、了解个人基本情况,进行英语自我介绍2、从官网找出一款产品叫列出卖点,并对产品进行初步介绍。3、提问对行业的认识和对产品内容的布局方向。
2023-08-02 发布