武汉肖少雄商贸行面试经验暂无分享,目前尚不能提供武汉肖少雄商贸行面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有武汉肖少雄商贸行面试经验,欢迎分享武汉肖少雄商贸行面试经验。

看看相关公司的面经

软件测试

HR面试填信息表

就是一个培训机构,这段时间由于在网上海投简历,当他们打电话给我的时候我以为是我在网上投的哪家公司,结果去了才知道没有投过这家公司的简历,去到公司以后会让你填表,你的工作经历,学历,以及一些个人信息,整的还挺专业的,填完表后hr会让你去一个小房间面试,各种打击你让你怀疑自己的能力,然后在推出他们的所谓的管培项目,你不会不要紧,我们公司有管培项目,你来公司2个半月,保证你入职,工资不低于6k,当时感觉这个工资还挺不错的,我心动了,后来他们又说2个月后你“自愿”分享你工资2225出来,分享8个月,这不是妥妥的招转培套路吗?然后hr见我犹豫了,又拿出合同说没拿到6k工资合同自动作废,不用交这个钱了,当时感觉hr人挺不错,合同也可以,于是第二天去参加他们公司所谓的考核,所谓的考核不过是一个幌子,让你们觉得公司很专业,去了给一个简单的前端的页面任务,开始考核前他们公司的总经理问了一些个人情况问题,包括你会哪些,当时还没发现有什么不对,后来他说了一句话说漏嘴了,说的介绍去公司工资不低于6k,让我起了一个心眼,这不就是妥妥的培训套路吗?不得不说他们很会察言观色,发现我的表情不对,又改口说到时候去本公司项目,中午趁着吃饭时间去网上查了这家公司的信息,母公司是北京的一家教育培训机构,而且这家公司的参保人数为0,在boss直聘上面招的全是授课老师,于是抱着怀疑的套路去看了一下他们所谓的研发部,全是老师带着学生听课,所以下午的考核我也没听,当时和我一起的还有一个考核的,他不是计算机相关专业的,没把写出这个页面,那个公司还是要了(考核不过是一个考核,管你过不过),前面提到的他们很善于观察人的表情,你在想什么他们大概率也能猜到,当时我也意识到这个问题,没过一会儿当初招我的hr就过来问我还要不要来,见我犹豫,马上就换了一副面孔,我直接指出他们公司是培训机构,hr就急了,开始各种pua,说你就是一个普通本科,在这里有很多学生都在这里听课,你自以为比他们聪明之类的,当时真的很气,因为想着别人的授课老师也确实讲了一天的课,就忍住了,hr又给我说了他们公司的正规性,我又反问她能否让我看一下他们公司的项目,她一副轻蔑的态度说你都没通过考核凭什么看,我收好电脑就准备走了,她走之前还说要继续在这里干就明天早上九点来,哈哈,笑死我了,建议大家接到电话之前问一下他们公司名字,要培训也去黑马这种正规的培训机构,没有哪个公司会让你工作后拿钱出来的