揭阳市榕城区凤美阿玄快餐店面试经验暂无分享,目前尚不能提供揭阳市榕城区凤美阿玄快餐店面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有揭阳市榕城区凤美阿玄快餐店面试经验,欢迎分享揭阳市榕城区凤美阿玄快餐店面试经验。

看看相关公司的面经

餐厅领班

我面试的是储备经理。主要分为两种:1、从员工开始晋升,需要面试四轮,第一关是餐厅经理,餐厅经理主要是帮助你对各岗位的技能知识的深入辅导,还有你晋升的决心,主要是对你工作一些不足的补充,严格来说是先帮你过一遍,不算严格的面试。第二关是区经理,主要考核你对各岗位的专业技能知识,还有对一些突发问题的解决方法,虽然肯德基有自己的一套完整方案,但他希望听到的是你自己的想法,还有如何处理好你与员工之间的关系,是否有打算在肯德基长久发展之类的。第三关是HR,HR一般考的东西比较脱离技能知识,主要是看你个人在肯德基发展的意愿有多强烈,还有考量你的综合素质怎么样。第四关是区域经理,如果前面都顺利过了才能到这一关,而且基本到这关已经是浮云了,也就是走一个形式。大同小异,但他会挑一个你目前所在岗位的一个专业问题,所以这点你必须对标准考核要熟悉,还有个人优缺点,看你对自己的一个认识。 2、从外部应聘,需要面试三轮,第一关是区经理,会直接切入主题,看你对管理方面有什么看法,考核你管理能力。这一关过了,就开始让你试工,体验各个岗位的工作,一般都是所有岗位都要学的。第二关是HR,跟区经理面试的差不多,基本上都是管理方面的,还有你对自己优缺点的认识。第三关是区域经理,这里考核的除了管理能力,还有各岗位的专业知识,如何试工的时候有认真学,基本上没什么大问题。