好合苑(东莞)文化创意有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供好合苑(东莞)文化创意有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有好合苑(东莞)文化创意有限公司面试经验,欢迎分享好合苑(东莞)文化创意有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

工业工程师(IE)

部门主管面试

猎头推荐的职位,流程速度非常快,星期一下午猎头给电话,星期二早上推简历给公司,下午就说次日到工厂面试。去到前台看到坐着个不像前台的中年男,胸牌挂绳有这公司的logo,不像我访客的挂绳没任何印刷的。我猜他肯定不是前台,但猜他是这公司的员工,就说了是来面试的,他就扯了一下。果然跟他说是多余的,然后联系了猎头,再然后就知道这中年男是给这公司送人的劳务派遣方管理人。猎头微信遥控说自己去人事部填表。人事部在一个小房间,就那么四个人,都在办理派遣人员的入职,我跟一个小姑娘说来面试IE工程师的。她头都不抬就说面试的到墙边凳子坐着等,我就坐那边上。等了十分中派遣工的事他们都弄完了,没人搭理我,明显都不想干活。就又问了另一个人,他就给拿个表带我去了前台旁的会客室让我填。过去时在另一个房间看到有认识前同事一个人在那坐着。填完表就去跟那同事聊天,了解到他也是面同样的职位,而且约的时间比我早一小时。他说面试官在开会,他已等了一小时了,且我们同一个猎头推荐的,猎头微信给我们说面试官临时有重要的会议让我们再等等。再然后我们就又等了一个小时,面试官终于来了。前同事和我轮流去各谈了二十分钟。面试官表现的专业素养水平跟他职能完全不匹配,两个面试官都说了几次,你之前所在公司产品不一样啊。再更甚的是,面谈结束面试官直接就都给我们说“好了,可以了,你去旁边房间等着HR吧”,我们候选人根本就没机会提问了解。然后过了两分钟其它管理人再来同样的操作,HR总监进入会客室,就说了两句话:“面试官很忙、很多会议的所以让你们等了会”,另一句是“你们先回去吧”。这就结束了,还真是迷之操作啊。而这样的操作还没完,事后猎头居然还说后续还有安排。这找谁信啊。