最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
还没去,要先做网上评测题。
还没去,要先做网上评测题,逻辑还有前端,不知道情况怎么样,想要看下笔试题是怎么样的,之后再去面试,有没有人有前端这块的面试题目,包括逻辑的,说是20分钟逻辑,40分钟前端题目。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
做两套题。
做两套题,一套技术一套性格。难度适中,面谈问几个问题,问到框架和数据库。没有立刻决定,不过聊的还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
做好自己,好好展示自己。
实习生只有一轮面试,主要是跟面试官谈你自己的情况。面试官也会讲自己的岗位有什么要求,双向交流的过程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
酷狗的面试不是太严肃
先前台登记填表,然后做一份两三页的题目,有点像行测。然后等部门经理面试,很随意的聊天,就简历问问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
酷狗 c++工程师面试。
位置在车陂南。 面试时间比较长。需要一个下午的时间。 包括技术面试。笔试,HR。 办公环境不错。 最终结果还未知。等通知。
面试了职位:运维工程师 - 广州
笔试面试重基础和工作经验。
首先是笔试和智力测试,笔试很注重基础,涉及计算机网络和linux比较基础但也比较容易被忽略的问题,因为工作中接触不多,比如inode,awk传参等。总是复习好基础知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己有什么优势。
面试了职位:人力资源培训主管 - 广州
酷狗面试-奇葩的面试。
第一次面试,全程由所谓的招聘总监面试。很明显是外行人在问,还说自己就可以决定是否录用我,我问以后的工作是向谁汇报,他也说是他。无语。
Q:你以前怎么做培训。
面试了职位:java工程师 - 广州
酷狗音乐的初次面试经历。
社会招聘,网上投简历,然后有hrmm电话联系。接着发了测试题到邮箱。 测试题分java的选择题和逻辑题两部分。接着去面试,地点在员村那边的羊城创意园(YY语音也在那里)。面试小哥nice,问道不会的就说不会好了。技术大多能在百度找到,比如jvm是什么,arraylist与linklist的区别之类。 接着是场景问题,这部分比较详细。比如2亿用户信息的CURD操作,用什么技术方案怎么实现。 还涉及到数据库的分表操作等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:法务助理 - 广州
笔试(类似逻辑推断题,差不多20道,半小时内完成)+一面。
补充一点,我面试的是实习生的岗位。面试的过程比较轻松,单面形式,大概先给5分钟的自我介绍,然后会问几个问题,都是那种比较好回答的 ,不会刻意刁钻。
Q:自己有什么地方让你觉得胜任这方面的工作。
面试了职位:安卓工程师 - 广州
酷狗安卓工程师的面试经历。
主要注重逻辑思维,会有现场推理逻辑题。然后会在技术的基础上玩逻辑游戏,准备充分点,知识点广点,面试通过会大点。
面试感受:很好;面试难度:困难
酷狗

面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布