最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
比较注重学历要求和外在形象
面试官都是年纪偏大的管理层,会比较注重面试的学历要求和外在整体形象问题,总体有好几面,难度不是很大,不要紧张即可。
面试了职位:绩效考核 - 杭州
面试整体氛围轻松,面
面试整体氛围轻松,面试主管年龄较大。如果通过面试,可以报销往返杭州的路费,面试期间免费提供住宿和就餐,整体体验较好,面试完后第二天安排体检。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
很简单 就是走过过场
非常简单 什么一面二面三面的都没有实质性的内容 让你去现场面试 基本上就是要你了 也不会问什么技术性的问题 随便回答一下就行了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交易员 - 杭州
面试官挺好的,挺专业的
面试官挺专业的~
面试了职位:机械设计 - 杭州
应届生面试难度尚可。
1.校园招聘:宣讲会——投递简历——现场面试,技术类岗位只需要一次分公司的HR面试,人力类岗位还需一道英语水平面试。 2.第二天发短信通知录取,第二面需前去杭州总部面试,如果最终选择去万向,则报销学校到杭州的往返路费,否则自费。 3.杭州总部面试:英语面试,当时面试我的是一个帝国理工毕业的研究生。简单自我介绍,然后介绍自己的毕业设计内容——高管面,阐述为什么选择这个职位、为什么选择万向,说明自己对于行业发展的理解——逻辑问题面:选择击倒逻辑问题进行简单作答。全程20min。
面试了职位:并购 - 杭州
面试结果不给发消息,让你自以为面试没通过
特别恶心的公司,很没有发展前景,故意岗位职能描述的很不好,面试结果不给发消息,让你自以为面试没通过,回来还把车票给邮寄过去,并且不给报销,理由是你通过了不去,难道没给通知不是没通过的意思,并且第二天通过的体检名单也没有我的名字,这不也说明了是没通过嘛,垃圾,不要去!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试分两轮
面试分两轮,第一轮电话面试,简单了解工作经验,符合的会安排第二轮面试;第二轮面试也比较简单,会稍微问你英文怎么样,简单的自我介绍,然后就是介绍工作经历,面试人会提些项目相关的问题,但是不难,基本上就是考察项目经验,经验丰富没什么漏洞的话应该能过,面试的人比较nice。
面试了职位:双创事业部 - 杭州
非常无语的一次社招面试经历
一共面了4面,第一面是部门面,第二面hr联系的时候说是约了大boss终面,二面当天一早过去后,说是大boss在忙,然后部门负责人过来面,谈了快一个小时,双方又说大boss去了其他地方,先hr负责人面试,hr负责人也很无语,上来就压薪资。早上折腾了两次,让等到下午,看看大boss有没有空。最后说大boss当天可能没空,协调了一下,约了第二天早上8点面试。 第二天早上过去,又是等到了快10点才面试。4轮面试完后的第二天,对接的hr联系,说是面试通过,报了定的薪资,如果没问题,就走集团流程,发书面offer,我觉得薪资太低,就拒绝了。当天晚上,应聘的部门负责人联系我,我谈了一下拒绝的原因,他说如果我愿意过去,可以帮我争取一下待遇,毕竟hr给的薪资确实是低于市价,我答应了。 第二天,最终hr再联系我,说是以我要求的薪资待遇上报集团,一个星期左右给书面offer,再后续和我对接入职时间等问题。反转在一个星期后,hr联系我说,集团觉得这个待遇高了,offer黄了。 整个快历经1个月的面试,我最大的感受就是: 1、公司管理氛围是有问题的,甚至是有些官僚作风,和应聘者进行约面,不应该是先内部敲定好时间和流程吗,临时多次变卦,已经不单单是礼貌的问题了,工作效率非常低。 2、如果连市价都给不了,还带了五险,一金还要自己缴,当初发布的招聘公告上薪资就不要写虚高,还一次次面试,口头发了offer,浪费他人时间和精力; 3、薪资谈不拢我觉得在任何一家公司的面试都可能出现,也是社招常有的事,这也并不是我想吐槽的点,但是万向的这次面试更多的反映出万向人力部门对于招聘员工的待遇更多看成是成本控制,而不是想如何留住优秀的人让他们发挥最大的价值,可以说hr的理念非常old。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试流程严谨,面试官很NICE
面试分多轮笔试以及考官面试,试题的样式比较多样性,侧重考查面试者的综合素质。面试分集团面试以及用人单位的面试。
面试了职位:动力工程师 - 杭州
应届毕业生第一次面试
面试官很和善,hr和部门主管都很好说话,基本和聊天差不多。从学校经历到个人的职业规划,以及公司的发展都聊了很多。
万向集团公司

首湖州耳机报检员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江吉利面试:C/C++。面试还好,难度会一直叠加,告知没通过。
遗传算法java面经,网关,监控之类的没了解指针丢失
2023-10-29 发布
花园图纸夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面试前没怎么背八股文,面试全是八股文
2023-08-31 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
琉璃斋便利贴文案策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
一般先问你们公司做什么业务,你负责什么,然后说项目,再问有什么难点你曾经攻克的。
2023-12-27 发布
宙辉联盟饮水机游戏策划
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江吉利面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一面问了很多线上/本地开发问题解决方案。二面主要考察你的技术深度和团队岗位的契合度。hr面考察你的每一段跳槽原因,和目前跳槽的期望,和职业规划等。
2023-09-26 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 问了自我介绍,springcolud 架构所用的知识点
2023-12-12 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布