最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
上家公司离职原因
上家公司离职原因,主要的工作内容,对万向集团的了解,期望的薪资要求,然后会。这是一轮面试,二轮有一个英语笔试测试,三轮是集团总部人力资源面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品设计工程师 - 杭州
万向钱潮万向节厂技术部面试。
比较简单,问一些基本的信息及基本要求。难度不大,只需要对这个工作表示渴望想干的意愿就可以,因为这里工作相对简单。
Q:你的论文方向。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
难度一般,感觉还可以,就是对待遇不满意。
先笔试,主要是一些材料的题目和一些机械制图、简单的力学计算。然后是人力面试,只要是谦虚一点,应该单独不大。
面试了职位:会计 - 杭州
简历筛完后,面试刷下的人比较少。
我是校招、本科,是万向集团春季的统一校招。第一次面试是投完简历后通知去大学生活动中心处面。面试就是看看你这个人过过眼,没有问什么很难的问题,基本上问的都是关于你的背景啊情况啊。第二次是去杭州萧山的总部面试,统一安排了住宿,若签约了或是公司主动刷下你,会报销来回车费,这个比较nice,也是大集团的做派。 流程就是几个环节,都是领导在面,有一个环节是在答一些逻辑题,也问过一些专业问题,还有一次英语口语对话。总的下来感觉并不难,刷的人很少,复面的作用应该就是把大家区分开来,分配的时候好分到各个子公司去工作。面上了就统一去体检、参观公司、食堂用餐等等。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
万向区块链
HR很奇怪,明明是面试测试,一个劲儿的问你是不是愿意做开发,而且HR的知识面太有限,说开发就问是前端还是后端?难道开发就只有前端和后端之分?技术面试的人真是太固执,跟我纠结一个边界值测试的问题,实在太无语。
面试了职位:信托业务经理 - 杭州
信托业务经理广州岗位面试经验教训。
部门老总面,面完说要总部人力确认后通知,没有收到通知。广州分公司老总,女的,说要从助理做起,起薪比较低。
面试了职位:冲压工程师 - 杭州
万向集团校园招聘面试流程
1、首先是校园招聘,开完宣讲会当场筛选简历,叫到名字的表示简历符合要求,其他表示淘汰。 2、接下来是去杭州万向集团总部面试,分为三个环节。首先是技术面,会有五六个面试官面试你一个,问的问题比较难,当时很多没有回答上来。接下来是英语面试,一对一,口语交流,比较简单。最后是高管面试,就是问一些思辨类的问题,难度也还好。 3、报销单趟路费,报销住宿费,如果面试成功且签约的话也会报销返程路费。 4、求职人的学校背景都还可以,有哈工大、浙大、同济等等,硕士、本科等都有。
Q:妈妈和女朋友掉水里先救哪一个?
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试项目经理,并不难。
先是校招的时候投简历,通过了筛选。然后是HR面试,问了些基本信息,回答的时候大方自信就好。然后就到杭州本部进行了二面,问了一些类似于你为什么喜欢杭州的问题,参加二面的基本全部通过。
Q:你为什么喜欢杭州。
面试了职位:机械设计师-实习生 - 杭州
万向应届生校园招聘面试
首先问问你的专业,你的成绩,再就是你的家庭背景。一般学校校园面试还是比较容易的。再就是去杭州参加复试。
Q:未来职业的目标方向
面试了职位:零部件设计 - 杭州
面试很简单,只要交了简历,通知面试一般都能过。
先是技术面,之后直接人事面,很轻松,其中还有还有个英文面试,不过也很容易,自我介绍一下简单聊两句,只是确定你有英语功底。不是特定岗位你用英语机会不多。
万向集团公司

面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流经理。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
没有难度,感觉没有什么内容,对经历比较看重
2023-09-25 发布
潇湘阁空调 陈列员
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
只有一面,面试的时候是专业小组组长和HR一起的,会问一些简单的简历问题,然后问项目经历
2023-10-07 发布
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
问项目问的比较深,最后还会问几个C++的问题
2023-08-22 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
南极闹钟外贸专员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江吉利面试:数据开发。感觉一般吧,题目有难度,基本能通过。
很久面的,良好
2023-08-30 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江吉利面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
飞云山记号笔交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江吉利面试:供应链专员。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍