最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

关键词

面试了职位:电商运营 - 杭州
电商运营面试不好,共2轮面试
氛围挺奇怪的一家公司,两个人来面试,套经验,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
杭州摩瓦科技有限公司

M7星云饭券渠道销售
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:浙江古茗科技有限公司杭州分公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的是仓库管理员,就一轮,是由仓储主管面试的,先是问了我有没有在仓库做过,然后问未来的打算,问的一些问题也都是跟仓库比较搭边的,我提问的关于薪酬、社保、假期等方面的问题回答的也都属实
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州六龙纺织品有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,告知通过了。
笔试加面试,笔试主要考英语函电如遇到问题该怎么和客户进行沟通解决。面试主要了解过往经历,然后公司介绍自己。员工流动性强,底薪xj,出单全看运气,信用证120天回款。在考虑下家中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-12 发布
天之林地毛笔夹具工程师
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:物产中大欧泰实业面试:实习生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
主要是挖掘了简历中写的经历,然后问了1-2个行为面
2023-09-18 发布
莱布妮子
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江滇荟农业科技有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程需要有快消品行业经验的人,竞争力一般般慎重
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-23 发布
巴厘岛A4纸销售
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州暮光科技有限公司面试:包装设计。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
和老板直接电话对接的,过程很愉快
2023-05-27 发布
碧云居唱片媒介经理
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:富瑞浦集团面试:平面设计。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
整体的面试流程流畅,面试官的水平在线,光面试流程也受益良多。公司规模很大,氛围也很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州优德进出口有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
先是填了自己的信息,1小时做了逻辑测试题,性格测试题,需要花点心思准备的;面试是人事和主管面,总体下来感觉靠谱的,初面通过,复试是总监面这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
华尔街复印机学徒工
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:杭州君兰贸易有限公司经理助理面试很好,共1轮面试
老板直接面试的,直接询问了公司遇到的问题如果是你解决方案是什么,直接面试当天有结果了,实际工作和招聘范围也相符,主要上班时间太早了,七点就要上班,有点痛苦不太适应,其他方面都挺好的
2023-09-06 发布
北辰
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州锦江集团生态科技有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试感觉很不好,按时去,但是等了四十多分钟,面试之前说的可以没有工作经验,有人带。但是面试的时候需要有工作经验,面试体验感非常不好,感觉被HR充了KPI。浪费我一上午的时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-04 发布
三生石上缘
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州腾雁电子有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
l公司老板很和蔼,HR也很专业友善,沟通起来还挺顺畅。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布