面试了职位:销售
感觉不错,但节奏太快,还是放弃了OFFER
一共面了2轮,第一轮是HR就问了基本的问题,第二轮是店经理和区域经理,面的很详细。自己是做高珠出身,对于为什么会选TIFFANY还是有疑问。尽量解释自己适合快节奏,是为了钱而做销售。淮海店,TIFFANY有银饰 和来保养的客人,非常愿意接待,本身就是TIFFANY的客人嘛,购买率会更高。 后来听了业界内其他品牌对TIFFANY的介绍,还是觉得不太适合自己,所以没有签OFFER。但适合年轻的想拼的人去,一家店 15000件货。拼一下一个月拿2万多,还是不错的。 ...查看更多
面试了职位:销售专员
海外面试过程解析分享
先见店铺经理进行面试,主要谈一下 为什么选择这个公司能给公司带来什么?为什么公司要选择你? 自己的一个抗压能力等等,整个面试英文进行,剩下的就是自己发挥啦。
面试了职位:销售代表
网上投递简历,然后接到店员的电话通知面试。
网上投递简历,然后接到店员的电话通知面试,面试就在店里!面试的经理让简单自我介绍了一下,问了为什么离职,没问什么其他的,然后问我还有什么问题?然后让回去等消息,跟其他品牌比较 面试过程,环境都没有很专业。
面试了职位:销售专员
Tiffany面经。
面试分几轮,第一轮初试就一个面试官,她先要你做自我介绍,然后根据你的自我介绍会挖很多问题问你,还会把网上你的简历打印出来对着看。他们对数据非常严谨,凡事你都要用数据说明,我以前因为做管理比较多,他们就怀疑我的销售能力,其实我做珠宝已经8-9年了,对于销售技术我还是有信心的,可也不想把话说太满,所以比较低调,结果她说我应该更适合做管理,但他们需要的是销售能力非常强的人,所以结果不言而喻。...查看更多
面试了职位:销售顾问
打电话来问了一些问题。
打电话来问了一些问题,大概是关于什么收入啊,期望啊,离职原因等等,以及个人对职业发展的规划。其他的目前还没有接触到。
面试了职位:销售代表
面试很多次。
面试很多次 需要准备很多 也不是说特别难 而是有一种气场 需要自己去表现出自己的内容,面试很多次的…
一场公务员面试的场面
估计是因为新开店并且是成都最大旗舰店,当时是在酒店的多媒体厅面试,2人或3人一组面试,共有公司高层5人面试,轮番提问。
紧张的模拟氛围但是主管很亲切
1 模拟销售,面对HR以及一名店铺主管进行模拟销售。PS:要准确说明产品,注意一些销售技巧 2 HR一对一面试,问一些基本的问题,可以参照宝洁8大问
面试了职位:客服代表
公司在一个很偏的楼道...
公司在一个很偏的楼道里,进进出出找了好几轮才找到,办公室的规模也很小,就几个人。去了先让简单做下自我介绍,问了一些基本情况之后,然后再用英文对话。都是一些面试中比较常规的内容吧。
Q:为什么辞职不做了? 为什么要应聘他们公司?
面试了职位:服装陈列
面试官就是老板 ,刚...
面试官就是老板 ,刚创业 ,聊了一下我的学习背景,和生活经验,对时尚的理解,和老板的创业的期望以及各种能力的考验。
Q:你觉得自己为什么能胜任这份工作?