最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
打电话来问了一些问题。
打电话来问了一些问题,大概是关于什么收入啊,期望啊,离职原因等等,以及个人对职业发展的规划。其他的目前还没有接触到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
一对一的面试,就在会议室。
算是一对一吧,有三四个人,大区经理和几个店长,但主要是大领导面,其余都是旁听,所以算是一对一。就问了问英语怎么样,接不接受加班,一些并没有什么难度的问题,大概就是看看你是否得体就好了。
Q:用英语翻译一个段落。
面试了职位:销售代表 - 上海
网上投递简历,然后接到店员的电话通知面试。
网上投递简历,然后接到店员的电话通知面试,面试就在店里!面试的经理让简单自我介绍了一下,问了为什么离职,没问什么其他的,然后问我还有什么问题?然后让回去等消息,跟其他品牌比较 面试过程,环境都没有很专业。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试很多次。
面试很多次 需要准备很多 也不是说特别难 而是有一种气场 需要自己去表现出自己的内容,面试很多次的…
一场公务员面试的场面
估计是因为新开店并且是成都最大旗舰店,当时是在酒店的多媒体厅面试,2人或3人一组面试,共有公司高层5人面试,轮番提问。
面试了职位:销售 - 上海
感觉不错,但节奏太快,还是放弃了OFFER
一共面了2轮,第一轮是HR就问了基本的问题,第二轮是店经理和区域经理,面的很详细。自己是做高珠出身,对于为什么会选TIFFANY还是有疑问。尽量解释自己适合快节奏,是为了钱而做销售。淮海店,TIFFANY有银饰 和来保养的客人,非常愿意接待,本身就是TIFFANY的客人嘛,购买率会更高。 后来听了业界内其他品牌对TIFFANY的介绍,还是觉得不太适合自己,所以没有签OFFER。但适合年轻的想拼的人去,一家店 15000件货。拼一下一个月拿2万多,还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
Tiffany面经。
面试分几轮,第一轮初试就一个面试官,她先要你做自我介绍,然后根据你的自我介绍会挖很多问题问你,还会把网上你的简历打印出来对着看。他们对数据非常严谨,凡事你都要用数据说明,我以前因为做管理比较多,他们就怀疑我的销售能力,其实我做珠宝已经8-9年了,对于销售技术我还是有信心的,可也不想把话说太满,所以比较低调,结果她说我应该更适合做管理,但他们需要的是销售能力非常强的人,所以结果不言而喻。
紧张的模拟氛围但是主管很亲切
1 模拟销售,面对HR以及一名店铺主管进行模拟销售。PS:要准确说明产品,注意一些销售技巧 2 HR一对一面试,问一些基本的问题,可以参照宝洁8大问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
海外面试过程解析分享
先见店铺经理进行面试,主要谈一下 为什么选择这个公司能给公司带来什么?为什么公司要选择你? 自己的一个抗压能力等等,整个面试英文进行,剩下的就是自己发挥啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:导购员 - 上海
感觉比较难。
感觉比较难,个人比较紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
蒂芙尼商业

蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
桃花谷毛笔采购经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:艾司科面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
小而美欧洲企业,面试官很nice。C++比较基础,会有数理逻辑笔试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
业务主管面试的。进去先填了表格,就是个人资料基本信息那些 ,有些敏感信息就没写。我先简单介绍了一下之前的工作经历,然后离职原因是直接明说的,就是公司裁员。因为这家公司也是做私域,所以聊了很多上家公司的业务,然后一直在沟通公司为什么裁员,为什么不盈利,续约率续费率为什么不高,功能和产品到底有什么问题,和竞品到底有哪些差距。感觉我快把前公司吐槽完了。。沟通了一个小时左右吧,最后提到上家公司的加班情况,我说我不加班的,然后他说他们公司正常上班时间是995。当时就想着不会过去了,后来也没消息,肯定是没通过啦。
2023-09-13 发布