最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:会计 - 宁波
简单了解家庭情况及先...
简单了解家庭情况及先前工作的内容,待遇等,大概15分钟,然后做实务操作测试约1小时完成
Q:成本核算方法
面试了职位:会计 - 宁波
面试的老师人很NICE,没有压力感,也不会紧张。
主要就是介绍下岗位,然后具体做哪些工作,福利待遇,还有个人发展前景,就是试用期工资有点低,公积金要一年以后才给交,周末双休的。
面试了职位:财务助理 - 宁波
会计实习生面试easy
由于开元在宁波和宁大科院有合作,所以我们学校学生大四的很多进开元实习,因为学校背景人家认可了所以面试过程很轻松,主要是了解课程安排问题,时间问题等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务 - 宁波
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作,没别的要求,你能接受都可以,有点水啊,基本都能过的,没什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试就一轮,还简单的。
面试就一轮,还简单的。一个分公司的经理给你面试,问一些个人基本问题,比如家住哪等,后面会问一两个简单的关于会计的问题。
面试了职位:业务 - 宁波
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
开元会计服务

面试了职位:电脑数据输入员 - 其它
面试:森浦咨询网上投的简历,接到面...
网上投的简历,接到面试电话通知.早上到公司人事先给你写一份测试, 一些常识跟时事的题目,带两道简单的英文翻译和一个简述题.好了之后跟人事聊一些工作经历等题目,然后就让回去等着了.
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择宁波这个城市?对工作和工作环境有过什么设想?为什么选择这个工作,对于这份工作有什么优势?等
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)网申是第一步然后群面
先网申,然后被通知进入群面环节,然后一张大圆桌面对面坐两组人,就一个主题展开正反两方的辩论,群面是英语的,然后紧接着小组内挨个上去发表自己的观点。会有监考官在一旁关注每个人并做下记录。此环节结束之后,挨个和经理面试,问了一些个人情况,还有上一环节的表现,可选择英文回答或中文回答。
Q:企业是否应该考虑社会责任
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波赢通企业管理咨询有限公司面试总体来说不难。我...
面试总体来说不难。我当时是陪同学去找工作,随意投了份简历,因为我是应届生还在上课,没有找工作的打算。不过,他们的HR打来电话让我去面试,而且当时看他们公司的待遇还是蛮不错的,就去了。面试中,HR无非就是问了些相关情况,以及介绍了他们自己的相关情况。最后是由于我自己的课程还没结束,所以就拒绝了。
Q:以后想在哪里发展? 对公司及岗位的了解?
面试了职位:咨询师 - 宁波
面试:宁波现代俊铭企业管理有限公司咨询师 在宁波现代俊铭企业管理有限公司工作
第一次面试是面谈 第二次是试讲课 第三次就直接参加他们的培训
1轮面试:留作业
Q:为什么离职? 之前公司主要负责什么工作
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波大德汇通企业管理咨询有限公司没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波江东艺涵教育信息咨询有限公司业务员职级很多,考核严、主管还要竞聘,用台湾模式
过去招聘小姑娘会让你填满满一张表格,内容很多,里面涉及你所有的个人、 家庭、工作经历等所有信息,都叫你一一填写清楚,背面还有一大堆关于职业规划、想法、自己优劣势等等一大堆,是我有史以来填的最多的一次。个人觉得应聘而已,不一定会入司,就要提供父母兄弟姐妹等私人信息,实属不妥,应该是面试通过后再填写比较妥当。 招聘小姑娘声音甜甜的,问的一些工作经历为什么离职一些常规信息,个人觉得她就是在凭感觉做判断,也没什么用,自己却要一一回答。因为自己工作十几年,年限长,应聘管理岗位。 下面就见到人力资源总监面试,了解到他们的销售顾问一一晋升层级非常之多,将来升主管还要竞聘,有螺丝钉的感觉, 不太适合像我这种需要快速晋升希望回到管理岗位的人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:研究员 - 北京
面试:益普索市场咨询因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试
因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试。 首先是HR单独和你聊一些个人的情况,以及对于外地人到上海定居想法的询问。然后部门的经理和line manager就会问一些相对专业的问题,比如对定性定量的理解,为什么选择ipsos,以及针对自己做的test做一个说明。
面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:世贸通1.首先是电话面试问
1.首先是电话面试问你对相关行业的了解2.通过电话面试会邮件通知你公司面试3.面试官很和蔼会和你聊关于你的未来计划 首先你先进行自我介绍我应聘是战略分析师 所以问你对行业的政策法规的了解对商业环境的了解4.会问你兴趣爱好好好准备面试过几率很大