最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:QC - 杭州
感觉很好,感觉自己棒棒哒
面试官很和蔼,问的都是一般性问题
Q:没有
面试了职位:临床研究员 - 杭州
至少两轮 一对一面试。
至少两轮 一对一面试。 电面。网面。 上午招聘会下午面试 自我介绍 对工作理解。会受医生气怎么办考虑过没有 这和我应聘岗位有关 谈谈自己的优势 15年临床药物注册发生的大事 我不知道。问家庭 对象 职业规划 为什么转行不做护理。
面试了职位:cra临床监查员 - 杭州
CRA面试,呵呵~~~
海正的一个经理,面试让你模拟去拜访医生,遇到无病人入组的情况,你如何解决,把详细的方案讲出来,他扮演医生,不断刁难你,面了好几轮,我们学院去了好几个,都没要,最搞笑的是对一个女孩子说,明年我们这有违约不来的再要你,希望你不要签约其他公司,呵呵,话说海正近几年效益太差了。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:假如明天你就要去拜访某专家,你从现在开始怎么去做
面试了职位:EHS工程师 - 杭州
一般没什么感觉,单纯的人事员面试。
只是问了一些基本的学习生活问题,和成绩单看了下。
Q:你xx成绩,这么闷学到了什么内容。
面试了职位:化工研发工程师 - 杭州
首先自我介绍。
首先自我介绍,然后问了下为什么来这边(本人家较远),然后是三到五年职业规划,然后问了下家庭情况,又问期望工资怎么确定的。
面试了职位:研究员 - 杭州
有机合成,药物合成面试
简单,两个hr,问下有没有意愿去,问一点专业知识,最后就通过了,我本人由制药工程转到高分子系都能面试有机合成
Q:你对工作有什么要求
面试了职位:区域销售经理 - 杭州
一对一面试感觉还行吧。
面试过程:显示参加校园招聘的宣讲会听宣讲在投递简历,他们会进行简历筛选的,然后会通知你面试。一对一的面试,没问太多专业的。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:QA技术员 - 杭州
面试难度不大,没有特别刁难的问题
气氛比较轻松,面试官很年轻,脾气好
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
两个面试官,问了最喜欢的专业课
两个面试官,问了最喜欢的专业课,还有就是根据简历问了一些,我应聘的是qa,,他问接受调剂不,自己没有同意,就问了知道qa是干啥的不?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
应聘质检工程师...
首先是HR电话简单聊了一下,然后通知面试。面试的时候只有HR一个人,就是简单的问了一下问题,先自我介绍啊,家庭状况,成绩,大学做了哪些实验,会哪些仪器操作,对公司的了解,对公司还有什么问题。都是简单的问题,面试也挺轻松的。然后叫我回去等通知。。一个星期以内,我前面的一个面试完的好像也是让等通知。等通知好像都是没戏的样子。。伤心。
Q:自我介绍
浙江海正药业

潇湘阁切纸刀财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度不小,应会有好结果。
公司氛围好
2023-07-17 发布
自由港充电线药学编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:康恩贝面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
部门主管面试,人还行问题比较老套
2023-11-20 发布
稻城亚丁板夹公关媒介
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:临床协调员。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
老板和hr小姐姐都很可爱,问的问题针对项目经历和个人生活选择,亲切和蔼中有所针对性,感觉是一场不错的面试,不知道结果如何,能不能进二面,但由一开始的不报希望到目前很期待得到offer,希望老天保佑!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
金虎山CPU咨询顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,hr小姐姐人很好,但是初步面试之后过了好久,我以为没通过,后来又收到复试通知,总是还不错,还算分为还算好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-08 发布
梨花阙硬盘工程预算
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床医学经理/专员。面试体验平平,难度尚可,没通过。
两次面试都是线下,初面一般都是自我介绍、优势、毕业课题以及岗位的了解,感觉不是太难,然后就是自己问几个问题,难度不大,就像普通聊天一样,但是给我的感觉是这个岗位压力蛮大的,需要做的事情很多,很繁杂,后面HR说初试没有过,听说当时有60多个人去面试,其中不乏留学、名牌大学、发高分文章的人,大概就知道自己为什么没过了,如果初面过了的话就是讲PPT了。
2023-12-28 发布
冬季岛民
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:康恩贝面试:新媒体运营。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一面会问一些工作项目细节二面比较严格,由业务负责人面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布
张彤昕
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州迪安面试的技术培训生岗位,一轮主管面,主要是问掌握的实验操作和课题方面的内容。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
电子羊
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
简单的常见问题:自我介绍,为什么来杭州等,提前准备就可以因为面的是实验岗,专业问题和课题相关的比较多,比较看重项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
1925
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:华立集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等。
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布