最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:临床协调 - 杭州
浙江海正药业的面试经验
面试就还好,问了一些基本的内容,比如对临床协调员这个职业的了解,为什么想从事这个职业,还有临床四期试验是啥。
Q:为什么想从事临床协调员。
面试了职位:医药代表 - 杭州
海正公司的子公司海晟的面经供参考
面试的反馈很快,大概投递了简历不久后就会有相关人员电联。面试大概一轮的样子,主要是聊天以往的经历。注重工作的契合程度。
面试了职位:储备干部 - 杭州
应届生校招面试经验谈
宣讲后,投递简历,很快就收到面试短信,基本就是先自我介绍,再问问你和你应聘岗位相对应的技能情况,再问问个人情况,对薪资待遇的要求。基本是比较亲切的。
面试了职位:化学分析 - 杭州
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试领导很有亲和力,看中综合能力
校招面试,问了在学校的课题情况,另外比较注重学习成绩,反应学习能力。个人成绩较好,也有加分。提了气相、液相的用法专业问题。个人觉得面带微笑,自信把自己能力展示出来就很好。最后也通过了面试。
面试通过。校招。
面试通过。校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
在西安交通大学校招面试
一开始宣讲会,然后现场投简历,人事挑选简历,基本上都是211学校。第二天短信通知面试,人事部负责人和技术负责人问一些学习和家庭还有专业知识一些问题。
Q:会不会使用HPLC?
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试难度较小,技术员岗位比较缺人
两轮面试,公司是来我们学校校招,宣讲会结束后,投简历,当天下午参加的第一轮面试。第一轮HR面试也就简单的问了一些问题,自我介绍,行业选择,工作地点选择等。第二轮具体的谈了一下工作的岗位内容,还有薪资等。总体来说很水。
面试了职位:新药研发员 - 杭州
海正药业面试经验分享
我是毕业以后直接进入海正药业的,校招进来的一般面试都不会太难,HR人也很好,因为没有工作经验,所以对我们比较宽容友好。
Q:以前有没有过社会经验。
浙江海正药业

哈哈哈哈哈这
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:联川生物面试:销售工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
主要问了做过那些实验,看看性格如何,考察抗压能力。
2023-09-02 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:亚克药业面试:运营。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没通知。
整个面试感觉非常不好,面试的是电商负责人,对招聘的运营岗位理解都不准确,面试非常潦草,太浪费自己的时间了。对了,在boss上人事喊过去面试,无电话通知,再次说明,这种电话都不沟通的,不要过去面试!!!
2023-07-15 发布
客厅面巾纸美工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
本来是面试技术岗 后来调岗到销售,一面是hr面 hr十分亲切,公司大部分人都是化工或者生物医药相关的专业的,所以需要懂相关技术的人做销售。二面是部门领导面,大概做了自我介绍,谈了谈理想薪酬,讲了讲公司和职位的情况,最后等了一个星期告诉我通过了,虽然我最后没有去,但是很感谢他们给我这个机会,公司是很不错的公司,在当地都是有口皆碑的大企业。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
金虎山CPU咨询顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,hr小姐姐人很好,但是初步面试之后过了好久,我以为没通过,后来又收到复试通知,总是还不错,还算分为还算好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-08 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
分专业面和HR面,专业面就是问做过哪些项目,扮演怎样的角色,因为我本身不是做有机合成的,被问到自己做的东西跟公司的产品研发有什么联系。HR面试就是简单聊天,对企业的印象,了解多少
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-02 发布
吴火火
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:奕安济世面试:医药研发。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
实习生职位,老板态度很好,问了很基础的技术问题。
2023-04-02 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
HR直接打电话面试,没有任何准备,基本都是科研相关问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-15 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应会有好结果。
问了一些基础的问题,比如家庭情况,个人信息,对工作地点是否能接受之类的,每轮时间隔了很久,让加人事的微信等下一轮面试,等了两个礼拜无事发生,不好说。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-17 发布
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江天元生物药业股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布