最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:医药代表 - 杭州
在面试中一般都会问哪些问题
面试当天,面试官先让我做个简短的自我介绍,而后询问了一些比较常规的问题,诸如对医药代表怎么理解,为何选择医药代表这个职业,最后问了下 1、请讲一下你在前任工作中所使用的最典型的销售方法和技巧(我的这样回答的电话联系,面访。拜访以后24小时内一定要给被拜访的客户回一个电话或短信。然后在周未或节假日给所有的客户群发节日祝福。功夫在诗外。客户认可你的人之后才会接受你的公司及你的产品。) 2、讲一个这样的经历:给你定的销售任务很大,完成任务的时间又很短,你用什么办法以确保达到销售任务目标的?(分流。与人合作或者说外包。) 3、你怎样才能把一个偶然的购买你产品的人变成经常购买的人?(最正常的情况为三次。最多七次。如果一个客户见了七次也谈不成业务,说明了这个客户根本就不会与你合作。按每次接触时间间隔二天计算,一般为一星期左右。) 貌似面试官挺满意的,最后让我回去等通知,说一周内给答复
Q:1、请讲一下你在前任工作中所使用的最典型的销售方法和技巧? 2、讲一个这样的经历:给你定的销售任务很大,完成任务的时间又很短,你用什么办法以确保达到销售任务目标的? 3、你怎样才能把一个偶然的购买你产品的人变成经常购买的人
浙江海正药业

平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江瀛康生物医药有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
业务主管还行,为人诚恳直接了当,HR专业水平均有所欠缺。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
琉璃斋票据装订机财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:康恩贝面试:医药研发。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
共一轮,面试,聊教育和科研经历,问到了技术解决方案,未来课题设计、本科生带教经历等,人都很nice,还是需要中药研究经历的,不然不会邀面试。
2023-12-01 发布
自由港充电线药学编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:康恩贝面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
部门主管面试,人还行问题比较老套
2023-11-20 发布
稻城亚丁板夹公关媒介
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:临床协调员。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
老板和hr小姐姐都很可爱,问的问题针对项目经历和个人生活选择,亲切和蔼中有所针对性,感觉是一场不错的面试,不知道结果如何,能不能进二面,但由一开始的不报希望到目前很期待得到offer,希望老天保佑!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
主要看重大客户管理经验,当然可能岗位不同,对于既往业绩比较看重。
2023-07-17 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
天王星橡皮生产员
面试了职位:光通信工程师 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:光通信工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
到公司之后首先拿个卷子给你做,做完之后就等着面试,面试主要就是问项目的事情,遇到的问题,解决的办法,以后的计划等等,感觉还行,但是没过,遗憾
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
天王星保温杯副园长
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:惠松制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
问的问题很常规
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-04-16 发布
吴火火
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:奕安济世面试:医药研发。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
实习生职位,老板态度很好,问了很基础的技术问题。
2023-04-02 发布
哈哈哈哈哈这
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:联川生物面试:销售工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
主要问了做过那些实验,看看性格如何,考察抗压能力。
2023-09-02 发布