最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:美工 - 深圳
11点刚好下班到的公...
11点刚好下班到的公司,位置非常偏,保安说要下班了不准进厂,后来是打电话给我朋友,朋友找了人事部打电话给保安才放行的,进去以后就开始做测试题,做完以后,经理就开始找我谈待遇,OVER。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:无特殊问题
面试了职位:FLash设计师 - 深圳
这个公司很偏很远,去...
这个公司很偏很远,去了以后大概是中午,总监给测试题目是用FLASH画1个场景局部并上次,有参考,所以不是很难。做完以后被找到老大那谈话,很快就定下来了,不过工资不是很高哦。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:大概做了哪些工作。
美奇扭蛋玩具贸易

南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布