最近更新时间:2023-02-05 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
面试调度文员/销售助理
不是真的在招人,职位一直在刷新。单休,转正后才买五险一金。最好不要去浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-12-20 发布
面试了职位:木工师傅 - 北京
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。因为我的工作是要进行实际性的操作,所以我要真实回答问题。对工作要求也是要按照公司规定操作施工。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2019-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-04-19 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-12-29 发布
大屯村电池用户运营
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-12-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试很简单,基本来面试的都会要
投简历第二天收到面试通知,同时面试的有4个人,似乎最后都没留下来。就简单的聊聊上一份工作,还有应聘职位的待遇等等,十几分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-12-07 发布
面试了职位:实习生 - 北京
TATA木门校园招聘
先是提交了简历然后进行面试,小组讨论问题然后得出结论。第二轮面试是一对三,询问一些工作上的问题啊什么的,然后等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-12-11 发布
面试了职位:测量设计师 - 北京
在天津面试的天津公司,老板直接面谈的,感觉还不错
天津分公司老板直接面试的,拿了简历过去,然后就看了一下简历上的问题问了一些,然后看了看我的作品集,然后直接跟我说了待遇和以后的前景,而且主要是干什么的跟我说了,大概谈了一个小时了吧。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:要经常去客户家去测量设计,可以接受吗?
2018-12-09 发布
面试了职位:培训师 - 北京
感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-08-12 发布
面试了职位:生产设备管理 - 北京
一面无小组讨论
一面无小组讨论,选销售经理助理,从唐僧师徒四人选出一人。二面自我介绍,大学最难忘的事,核心课程,简历上有关经历复述一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-10-26 发布

面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:内部推荐
2021-08-23 发布
妥当
面试了职位:HRBP - 北京
面试:inDeco领筑智造【HRBP】面经分享
        网上与人事经理沟通的,运营交接的,告诉星期天下午安排面试,然后把面试官推给你,请问面试官是谁?无解无下文……         面试前天晚上大半夜,面试官问能不能到某某商场面谈一下,请问你们没有办公室的吗?而且大半夜改面试时间,人家找工作就有大把时间?人家找工作就没有时间安排吗?你们公司面试地址前期都沟通不清楚吗?所以我拒绝了         面试过程交流很顺畅,面试官了解了过往工作经历,也介绍了公司目前情况及后期所涉及到的详细工作        过了两天,运营问面试感觉怎么样?期望多少薪资?意思就是开始谈薪资了呗!总要问清楚你们公司薪资结构吧?问问你们公司五险一金是否缴纳没错吧?一句正常缴纳就没下文了,请问贵公司的正常缴纳是不是就是没五险一金啊?        所以我该说什么?哦,给多少都可以?给个工作机会就行!        所以你适合做TG就建议你来,如果你不是,自己就看着办吧
2021-04-20 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
2020-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。
2019-08-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2019-12-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:居然之家数据产品运营面试1234
一面是直属主管,问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答;二面是大部门leader,问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题;一面答的不好,感觉大概率凉了,但是晚上却通知二面。后来认为这是hr的问题,其实一面等于是没过,在二面后通知未通过。
面试来源:网络招聘
Q:问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答 问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题
2020-10-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:集美家具大小周休的人事岗位
应聘了这么多家单位了,人事岗大小周休的还是头一个,待遇不高,事儿不少,面试官应该注意下形象,穿凉拖不太好,不建议去。
1轮面试:HR面试
2019-09-12 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:居然之家无聊的面试
今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。
2019-12-11 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2020-07-14 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试来源:网络招聘
2020-02-28 发布