面试了职位:商家运营
美团买菜面试三面经(
美团买菜面试三面经(感觉凉凉!)一面:部门同事面。重视实习经验,都是按照自己的简历深挖二面:业务部门主管面。1.简历深挖  2.有业务类问题--一定要了解自己的岗位三面:HR面。注重对职位岗位的了解,侧重匹配程度。
一周前 发布
面试了职位:银行
第一轮通过选拔简历进
第一轮通过选拔简历进行筛选,我是TOP50海归金融本科,基本达到合格线于是HR问我未来职业发展规划,技术面,以及可接受的薪资程度问题过了一天,得到二面第二轮,考查综合问题,职场实际问题,
面试了职位:Java后端开发工程师
照旧面试造航母,实际拧螺丝
1.需要看以后从事的是什么类型的岗位,不过这个一般是入司后才知道,面试前会面很多东西。基础知识最重要。 2.java开发部门对综合能力比较看中,需求的分类比较极端,要么是有经验的毕业生,要么是经验丰富的架构师这类,工资肯定不会多给。 3.若进入的是控股(类似中央公司)下的信息部,基本不要求写代码,给架构师打工即可。 ...查看更多
面试了职位:材料工程师
材料类本科面经~
末流985女生本科,申的材料工程师岗位,需要倒班。面试就一轮,投完简历后先测评,然后面试两个面试官,一个人力的老师,另一个应该是技术的老师,问了我之前学校组织实习的经历,问了工艺流程,再就是为什么选京博,对公司的了解,能接受多久都倒班。 当晚就发邮件给了offer,但是地方确实比较偏。最开始觉得是在滨州都觉得很小地方了,后来宣讲会才知道是在滨州下面的县。薪资给的不高,实习期就3500(不加政府补贴),但是公司提供食宿,花销也不大。 ...查看更多
面试了职位:人力资源主管
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:化工工程师
毕业直接进入,面试较为简单。
毕业直接进入,面试较为简单。只是简单的回答了研究课题的几个问题,家庭情况,你的学校情况以及你的教育经历出生地等。
面试了职位:电子工程师
京博石化面试,校招。
京博石化面试,校招,没问专业知识,京博石化面试,校招,没问专业知识,就是普通的和你唠嗑,没问专业知识,过程很轻松。
Q:个人信息,家庭。
面试了职位:硬件
京博装备制造研发岗位
所有人按照岗位进行分组,每五人一小组进入教室,面试官有三个人,先是自我介绍,然后问了一些个人问题与技能问题,最后问了选择京博的原因(因为家离滨州较远)。
Q:有木有女朋友。
面试了职位:后端开发
hr太差劲了,简直无语了
我去面试,hr说让我们等着,等到最后说没有面试技术的人来,让我们回去等通知,说第二天会给通知,然后再也没有了消息,公司内部工作流程乱哄哄的,hr一点都不专业。一家没有信誉的公司还谈仁孝。
面试了职位:暑期训练营实习生
唠家常 刚电面完 立刻写面经 分享给大家
我想说的是 京博的HR真的很敬业 晚上9点还在工作!!!为了给大家分享面经,立刻就过来码字了!!!大晚上打电话真的很意外,氛围很轻松,表明来意后就先让自我介绍了一下,好像从总公司安排到下面公司。 下面的HR并没有拿到我的简历,然后就讲了下自己的专业 以及接触过的课题神马的,对面好像不是很懂,蒙混过关;后来问了一下这个专业的就业方向,怎么样等等。在接着问了一些为什么本科没有找工作,说了些没有清楚的自我定位,就业概念比较模糊,然后就考研了;接着问了一些有没有考博的想法等等,我说感觉不适合科研;想找一些专业相关的工作; 接着问,以后再哪里发展,我说省内吧,离家比较近;然后HR又问了些你们这个专业实习不实习对工作来讲没有什么区别,我说还是有的吧,不懂为什么要问这个,是不是我没戏了,头大。问了下研究生暑假有时间吗?对京博有什么认识?对京博的文化怎么了解的?其实一开始接到电话我把他的套路打乱了,先听我讲了一大堆,现在想想好搞笑,有点担心。随后问了下研究生的情况,招聘研究生去向,多不多等等,又讲了下研究院的事情!!!然后等一周后电话通知,实习期一个月。 ...查看更多
Q:对京博有什么认识?