最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:污水处理工程师 - 滨州
公司有完善的面试体系。
一般刚毕业的大学生,进入公司开始为期一个月的培训。主要为军训学习各种思想。公司有封建迷信,崇拜孔子和孔学文化。
面试了职位:化工研发工程师 - 滨州
面试分笔试和面试,有难度。
就问一些问题,大家互相答,没有标准答案,然后过一段时间才会通知是不是去报道。
面试了职位:暑期训练营实习生 - 滨州
唠家常 刚电面完 立刻写面经 分享给大家
我想说的是 京博的HR真的很敬业 晚上9点还在工作!!!为了给大家分享面经,立刻就过来码字了!!!大晚上打电话真的很意外,氛围很轻松,表明来意后就先让自我介绍了一下,好像从总公司安排到下面公司。 下面的HR并没有拿到我的简历,然后就讲了下自己的专业 以及接触过的课题神马的,对面好像不是很懂,蒙混过关;后来问了一下这个专业的就业方向,怎么样等等。在接着问了一些为什么本科没有找工作,说了些没有清楚的自我定位,就业概念比较模糊,然后就考研了;接着问了一些有没有考博的想法等等,我说感觉不适合科研;想找一些专业相关的工作; 接着问,以后再哪里发展,我说省内吧,离家比较近;然后HR又问了些你们这个专业实习不实习对工作来讲没有什么区别,我说还是有的吧,不懂为什么要问这个,是不是我没戏了,头大。问了下研究生暑假有时间吗?对京博有什么认识?对京博的文化怎么了解的?其实一开始接到电话我把他的套路打乱了,先听我讲了一大堆,现在想想好搞笑,有点担心。随后问了下研究生的情况,招聘研究生去向,多不多等等,又讲了下研究院的事情!!!然后等一周后电话通知,实习期一个月。
Q:对京博有什么认识?
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
基本面试你就要,不建议去。
面试的大概过程是这样的,大家先进行1分钟自我介绍,包括求职意向、家庭情况和在校获得的荣誉等情况;然后两位面试官对每一位同学进行了提问,因为是技术岗,所以会针对简历上你做过的项目或者参加过的实习经历进行提问,感觉两位都是做技术出身的,所以在各自的技术方向提问会比较细致,比如一个化工专业的MM就被问到,拿到一个未知化合物,你会通过哪些手段和技术确定这个化合物的性质什么的(楼主不是学这方面的,可能表述有错漏),MM说了什么核磁、质谱什么的一些技术。然后还聊到对博华的看法(宣讲会有介绍),对所在城市的想法什么的(楼主不是山东人,目的应该是了解你去他们公司的愿望强不强烈)。具体就是这些吧,面试的时候把语言组织好,不用紧张,自然发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么看京博文化。
面试了职位:实习生 - 滨州
本地进入京博很容易,外地要筛选一下。
先是在网上进行网评,网评相当于是初试,题目是基础能力方面的试题,初试过了进入第二次网评是行测方面的题目,然后进行的面试,用几个人活动的方式,或者说单人介绍来了解你确不确定要你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 滨州
面试形式:多对多群面。
首先是一个一两分钟的自我介绍,个人的基本情况,家庭情况以及自己的研究课题。对面坐着一个人力,三到四个技术,根据你做的方向会进行提问,做的比较相关的话就会问得多一些。
面试了职位:工程管理 - 滨州
面试比较容易,大家加油。
只有一轮面试,大概有半个小时到一个小时左右。8个人一组,5、6个面试官,问的问题比较简单如研究项目、对公司的了解等,不安顺序回答,只要表现积极点,比较容易。
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试经验,催化工程师。
群面,面试官比较和善,会问清楚个人问题如男女朋友,家庭问题。研究生针对课题会进行探究。面试相对容易。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 滨州
校招面试小经验与大家分享。
面试我的是一位产业公司的人力资源经理,我们是五个人一起进去的,进去之后不用拘束,先进行一个简单的自我介绍,不要太长,一分钟左右,依次自我介绍完之后,再会问你如果你被录用了,你对自己的工作在五年内会有怎样的规划。
Q:你在五年内对自己工作的规划是什么。
面试了职位:技术带头人 - 滨州
技术方面和石油相关。
我是校园招聘,面试官很亲和,技术方面和石油相关,工资待遇还可以。面试官没提问太多,就根据简历来看自我介绍,剩下的就是像面试官问一些问题。
京博控股发展

面试了职位:外贸内勤 - 滨州
面试:汇金彩钢HUIJIN面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先是做了一套试题,然后面试,群面,先是中文的几个简单问题,然后做一个即兴的情景模拟,就是外贸谈判的流程,然后又问了几个问题。面试官挺温和的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:江阴市精力机械有限公司总体说来非常正规。
第一轮就是一个自我介绍,应该每个面试都有吧,其实还是很简单的。第二轮就是这个分小组讨论,讨论其实是非常简单的问题有点像一个辩论赛,其实有点紧张,面试官会看着你,总体说来非常正规。
面试了职位:实习生 - 滨州
面试:山东香驰控股有限公司面试十分容易,比较好沟通。
筛选简历,然后面试,问题很简单,大部分是谈心,对工作经验不要求,需要脚踏实地的人,比较注重年轻人培养。
面试了职位:质量管理/测试 - 滨州
面试:博远重工部门经理跟人力一起面的,没有笔试
面试通过。看中专业技能,少于30分钟,加班严重。部门经理跟人力一起面的,没有笔试,坐一下自我介绍,专业相关,工作经验,聊聊,然后发offer!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 滨州
面试:博远重工面试官和蔼可亲
面试官和蔼可亲,工作岗位细节说的很清楚,因为本人不能适应出差所以拒绝了!工作环境还是不错的,企业发展前途还是有的!面试很简单,如实回答没问题!
面试了职位:iOS - 滨州
面试:博远重工不想来
单双休,位置美联广场对面,工资不高,公司环境一般,经常加班,现在有一个iOS干了3月还没上线,之前一个iOS 离职,大概因为这个。对了,没有加班费。
面试了职位:物流专员 - 滨州
面试:中惠生物问的问题不是很专业,比较容易通过。
去了先自我介绍,然后问职业规划,提问了几个专业的问题,但是不难,最后问薪资待遇。接下来就是面试官自吹自擂,包装自己的公司。
Q:你的职业规划?
面试了职位:人力资源经理 - 滨州
面试:博远重工对人性和潜力的探索之路
初面:分管副总面试,简单聊聊工作经验,从HR的角度来看还算是轻车熟路,STAR面试法,揪住一个问题追问,盘问到底。最佳的应对策略就是在面试前,将你所有从事过的重大的项目复盘一遍,当时为什么这么做, 如果现在的话你会怎么样应对等待! 总经理面试,聊老东家,聊老东家的投入产出比,公司管理概况,离开的原因自己的规划等等,说公司要做的事情。然后就被领导的想法折服,觉得很不错的企业,临走老板送了一本书《平台革命》,自此开启了平台革命事业中~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:机械设计工程师 - 滨州
面试:滨州盟威戴卡轮毂有限公司不怎么问,聊家常里短。
领着在公司里走走看看,浏览一下车间的结构,然后问一下本人的大致情况,大学都干了些什么,有什么经历。没问别的东西。
面试了职位:机械工程师 - 滨州
面试:博远重工不建议机械行业的去公司发展
很简单,会软件就可以。转正难,没人教,全部自学,公司一旦不盈利或者出现合同债务要通过裁员,转岗降薪的方式找回公司的亏损。技术上老人很少,加班没有加班费,还要天天加班。