完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
天津市蓟州区马伸桥镇商务中心248室
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
宏杰资产是远东国际租赁旗下的,但是多方了解才发现特别乱,整体管理思路很乱,业务模式没有成型,加班文化严重,每天晚上加班至8、9点走的太多了,内卷严重,周末各种开会,从未没见过如此内卷的公司;业务层面,目前业务完全没有成型,所谓的不良投资等业务也只是浮在表面,对行业整体深耕不足,同时公司制衡严重,中后台不懂业务,业务无法推进;激励层面,奖金发放制度很有问题,投一个项目强制普通员工跟投10-20万,甚至要求40-50w跟投(尤其是1e以上项目),等于给公司倒贴钱打工;另外公司项目管理连坐制,出险项目一分钱奖金都拿不到;整体风格浮躁,建议慎去。
一轮业务主管面试,以专业为主,介绍自己的经历,也会问关于behavior和why this position/company类的问题,二轮HR面,以behavior为主,三轮高管层面试,更宏观层面的behavior,涉及少量专业问题
一面总共面了十来分钟,就是自我介绍,完了对方介绍下公司和职位详情。没了。后续也没音了。不太懂怎么选人的。
一面三位面试官,会问一些岗位相关的问题,看你对应聘的职位有没有了解,总体氛围是比较严肃但不可怕的,二面是副总裁,等通知
告诉我面试千万别迟到,我是没迟到,并且还早到了15分钟,结果尊敬的主管女士让我等了1个多小时才来,没有时间观念➕不尊重别人别人是如何做的主管呢?面试过程中一直在询问我的父母是做什么工作的,紧紧逼问到要回答具体是做什么工作的她才罢休,我想请问本人父母是做什么的和本人所应聘的岗位有何关系?税前工资3千,在天津不够租房用的。
在boss上看到的,先是视频初试,后面去了找下,告诉着装正式,别迟到。我提前了20分钟吧,因为前面有人面试,等了会,结果到我的时间了又等了15分钟。面试时基础东西问完了,就刨根问底的问父母工资,最后谈到薪资,估计因为我谈的比他们能给的高,等我回家给我打电话,把推到了别的部门。转天又去面试那个部门,上来让我做卷子,我也是不懂这个题和工作有什么关系,然后就是面试人在贬低我没经验,就压工资呗,各种说这不行那不行。我无语了
小程序
公众号