江门市沃诚食品科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江门市沃诚食品科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江门市沃诚食品科技有限公司面试经验,欢迎分享江门市沃诚食品科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

计量技术员

笔试填信息表部门主管面试+1

面试包含三部分素质测试(性格测试),笔试(行测+少量专业题)、面试(一对三结构化),坦白说我是冲着提供食宿并且年薪写着税前9-12万去的,但招聘要求专科起跳,实际面试到场6人(楼下啊姨登记说的),招一个。一开始自我介绍,接着对应岗位主管看了一下简历,并介绍一下岗位的情况,当然主管一开始就表示我之前的工作与专业不对口,但我也产生了一些疑问,招聘公告上写的是计量技术员,后面发面试邀请写的是计量管理岗,我填面试信息表的时候那就填了计量管理岗,后面介绍的时候我听面试官说得应该还是计量技术员吧。面试邀请让准备的资料,竟然没要求审核,看都没看,当然发邮件应聘时有提供过一部分资料。笔试的时候让换过几次位置做,我感觉监考也不严,说真是不是可以作弊的呢?感觉这个面试有那么点混乱。面试主要过程除了对应岗位主管介绍情况问几个问题和对应岗位可能遇到的现实(外出比较多,要到地面两米下调仪表),还有主面试官提问,提问的范围很广,不限于哪里人住哪里,父母这么样,是不是党员,有什么兴趣爱好,空挡期期间做了什么,期望的薪资待遇等等。至于食宿,要给一部分费用,宿舍要符合条件(户口)才可能提供。本来国企性质的单位我就没报期望而且专科起步,待遇比一些本科起步岗位的高,我不觉得会轮到我,后面也确实没收到面试结果了,所以应聘到此为止。