最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工业设计 - 北京
专业设计岗位笔试后的面试
此次招聘人数少,不很正规,进去以后自我介绍以后,几位专家和老师主要问了一些专业上的问题,范围比较宽,最后几位专家直接确定了录用人选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
天地科技股份有限公司

鸳鸯谷用友耗材数据采集
面试了职位:生产员 - 北京
面试:华电集团隆德煤矿面试:生产员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很轻松,笑着面对
2023-05-30 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
月球磁铁投资合伙人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国铝业面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
从大兴去昌平,大老远去了,不过没成功,体验感很好
2023-05-30 发布
足球场打孔器美容顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油能源面试:其他职位。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
把学计算机的学化学的学马原的学地质的弄一块来进行无领导小组讨论,也不知道他们怎么想的,不太会说的直接就没了。也丝毫不管你学的专业,你申请的岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
再见未名海
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中海油能源面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
是考试前一个简单的小面试,算是先双方看看意向,看看专业合不合适,聊一聊,领导很和善,但是还是要后续参加考试才行
2023-09-25 发布
wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布