最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
简单说明所做过的项目,熟悉的相关软件。
2023-11-17 发布
面试了职位:质检员 - 上海
去了以后,面试的人很...
去了以后,面试的人很多,基本上不出差的领导全到了,共有8个人,在主任的办公室,当时我初来乍到的还是挺紧张。不过流程很简单,领导们都很和气,首先让做一个自我介绍,然后问了几个问题,当然主要是与公司相关的,看你能不能适应公司的要求,问题挺简单,还是挺顺利的。
Q:恐不恐高?
面试了职位:建筑工程师 - 上海
走过场的面试
因为是毕业就进了隧道院,也是走的关系,所以面试也是走个过场,不过还是要感谢领导给予的机会,让我深入了解了地铁行业。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
设计院现在很少有人了,只能说饿不死,但面试是有一定门槛的,你要有一定资源才行,不是圈子里的人很难进来
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-22 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
福利各方面都挺好的,适合女生
校招比社招更容易进。校招的话主要看学校,还有技能。有落户名额,研究生可以落户非常好。如果是社招,要有注册证等才能进。评职称相对容易。
Q:是否了解本院的业务范围。
面试了职位:市政道路设计工程师 - 上海
领导很随和,面试难度不高
去面试时先做了份试卷,很简单,都是选择题,然后开始面试,有两个面试官,首先自我介绍,介绍完他们介绍自己的公司情况,说了下待遇福利啥的,大概总共花了20到30分钟。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:建筑设计师。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
主管会问你的能力、讲一下你做过的项目,为什么要在上海工作
2023-03-13 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:感觉很正规,难度是有的,应会有好结果。面试主要问一些过往的项目经历,聊一聊对工作的看法,待遇等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-10 发布
面试了职位:建筑设计院助理建筑师 - 上海
比较实在的公司,面试还行。
我们当时面试分为2个环节,笔试和面试。笔试就是快题,面试面了好几轮,分院领导到总院领导,一般来说负责面试的就是今后的直接领导。
专业基础与现场反应的结合
面试分为两场:第一场笔试,出题包括挡土墙、基坑的稳定性等简答题,一共5道,半个小时;第二场面试,杨院长问问题。问题包括简历上涉及的一切可能性内容,包括毕业课题、实习经历等等。
Q:朗肯土压力公式?
上海隧道院

天狼星公事包机器学习
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海三纯实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问的问题都是基础了解,人事没有问到不寻常的问题,还是希望有灵验的,年龄大些的
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
潇湘阁冰箱市场营销
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海永麦投资咨询有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 技术面综合面,抗压能力等等
2023-08-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海沃望德办公系统有限公司销售面试不好,共6轮面试
一轮面试,老板是做销售出生,封闭式权限管理,感觉独权,公司人数10个左右,办公室员工无活力,在网上百度过次公司信息,有拖欠员工工资,无任何企业部门福利;无年终奖金,但给销售目标很高,老板的意思就是完成销售目标,给你基本工资都是多余的,还是大家注意避坑此公司
2023-08-07 发布
蔷晴楼转换器翻译专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:朗森(上海)低碳科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
面试过程一般,就是几个人围着你问一些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-22 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
去了被前台带进一个仅仅三四平方的小会议室,叫在里面填信息,一张歪歪摇摇的小桌怎么都固定不稳,字都写歪了,这没加个人感情,真的桌摇得厉害,然后过了一会儿面试的人过来了,我还以为出去面试,谁知就在这三四平方的小空间里 面试,能想象两个差不多两百斤的胖子是如何的挤吗,都喘不过气来,可能是今年第一次面试,可能是两个人靠太近了,导致我好紧张的,负责面试的人一直叫我别紧张哈哈,后面常规操作,正常面试流程。后面想不到的是工资的事也是画图纸的负责人来说,压工资压得我都没想到会有这样低,比一般刚毕业的都不如,我都有点怀疑我这几年的工作经验都多余了,同样都是打工仔,相煎何太急。不过那人也是个实在人,告诉我这是在社会上吃饭的傢伙,要好好看规范,觉得挺有道理的,在这个现实的社会,唯有好好长本事才能挣上大钱,在这里谢谢了,这个有缘共处一小时的路人。
2023-08-24 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海易亚源境建筑工程有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,招的就是方案深化设计师,有进5年的这方面经验,所以感觉难度不大。
2023-11-19 发布
潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海疆通科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,耐心等待结果。
问了很多隐私问题。没必要。还要做一份测试。还有笔试。大概要面两三次。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-08-09 发布
霸鲸观报刊架网页设计师
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海嘉永物业管理有限公司面试:物业经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
很和善的老总,问的问题也很专业。
2023-08-29 发布