最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

管理培训生面试很好,共4轮面试
目前只经历了一轮面试,是部门主管+HR主管的形式,面试体验还是很不错的,问的问题很有针对性。面试地点在学校里面,问的比较专业,基本都能贴合面试岗位和简历内容。这边管培生岗位也不错,轮岗两年可以充分体验不同岗位,而且双休不加班。希望能进入到下一轮面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
管理培训生面试很好,共6轮面试
一面是HR面试,中文沟通。主要针对简历中的问题进行提问,问了一些关于以往的工作经历,是否愿意回国工作等未职业规划问题。二面是部门主管面试。全英文,主要针对未来的职业方向进行了沟通。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
是在学校面试的校招岗位
是在学校面试的校招岗位。网上查到万可面试有5.6轮,事实上确实有这么多,不过安排的比较紧凑,不会让人来来回回的跑,这点特别好。 首先是在学校进行的笔试,综合面试和英语测试。笔试就是比较综合的,逻辑能力思辨能力等,当然还有英语题目。综合面试需要准备中文自我介绍,然后没个人抽一道题来回答,限时3分钟,考官也会随机提问。英语测试也是会抽英文题,回答看法,考官会根据你的回答提问一些进一步的问题。 然后等待了一段时间就接到了开放日的邀请。公司安排了车,从站点接我们到公司。在公司内部和高层面试。会根据申请职位的情况分开面试,有无领导小组讨论(英文题目)和面谈等等。最后是参观车间和仓库。给我留下印象最深的是万可的自动化仓库,很棒,很开心能加入万可~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 天津
经理助理面试很好,共3轮面试
公司办公环境非常好,HR和部门总监很专业,也很有礼貌
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
人资宣传很到位,觉得每一位面试者都被重视了
初面是在学校进行英文、中文、笔试,通过之后进入复试。复试是在公司,像是公司的开放日,参观完工厂之后进行面试,不同职位有不同的面试小组。面试官先问了简历里面的感兴趣点,之后英文讨论了之前的经历,感觉难度不大但不知道选择标准。进入复试70多人,最终发OFFER的10多人。
面试了职位:经理助理 - 天津
经理助理面试一般,共4轮面试
整体面试体验挺好的,先是中文自我介绍,然后Hr会根据你的简历问一些问题,都挺专业的,第二轮是部门主管面试,有英文自我介绍和英语问题,整体感觉还不错
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
感觉一二面加笔试会刷掉一大堆人
感觉一二面加笔试会刷掉一大堆人。open day+终面环节,公司会让来企业参加,报销往返车票,惊喜的是wago还安排五星级酒店,可以住两晚,更惊喜的是酒店早餐自助,你面完第一天,第二天可以在天津玩然后离开,但这都不是最大的惊喜。 公司自动化程度非常得高,产品产量很高,利润想必不菲,感觉万可这么重视校招,也是想找到优秀的员工,也是体现其人文关怀。坐在维多利亚国际大酒店下的麦当劳里码这些字,为大家安利一下万可这个不错的外企吧。 至于面试,说难也不难,公司让你来open day,其实已经多半确定你的价值了,不管最后我和wago之间的双向选择能不能达成,为wago打call。
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试都是这样 很主观
主要问在校做过什么 重点会考察英语口语 大约2-3人一起面试 领导对于面试应该是很主观的 说你行你就行
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
全英文面试,视频,难度有点大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
万可电子

清水楼白板系列贸易跟单
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。不太靠谱的面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
先做行测类人才评估,过了之后面试,告诉你要加班,夜班,问你能不能接受,薪资说要签约才会告诉你有多少,之前闭口不谈
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
高安邦
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津三安光电面试:招聘。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-09-13 发布
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度尚可,最终不通过。
HR老师让我自我介绍,后来没问我专业问题,问我未来职业愿景,让我举例我抗压的经历,告诉我设备岗会比较累
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津三安光电面试:化工工程师。感觉很正规,面试难度不大,希望能通过。
比较轻松,聊聊一些工作强度与工作内容有有关
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:光电通TOEC面试:硬件工程师。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
电话面试 时间很短过程比较简单 问了一些器件的工作原理 比如三极管二极管什么的 过了两天就给offer了
2023-04-17 发布
峡谷文件篮评估师
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-23 发布
东神大陆笔记本核销员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:力神电池面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
很好
2023-04-14 发布