最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

水星投影仪交互设计师
面试了职位:硬件测试 - 济南
面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,没啥难度,期待有个好结果。
难度一般,但是表现不好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
蔷晴楼转换头烧烤师傅
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
也会问专业问题,五六个人一块问,压迫感很强
2023-10-07 发布
桃花谷明泉衣实习生
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:系统工程师。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
校园招聘通知的面试比较简单,主要简单确认一下专业能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-17 发布
轻松掌握
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
第一轮是HR面试了解基本情况,第二轮为主管领导面试对于岗位的认知和自己的职业规划,需要长期出差是否可以接受等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
烤肉味解耦
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了下java基础,数据结构,hashmap实现原理,hashtable,volatil,多线程,spring,springboot常用标注,eureka,zuul,fegin相关问题,还有一些其他的,nginx,tomcat,http相关问题
2023-03-14 发布
名人堂魔石谱项目主管
面试了职位:实习生 - 济南
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
公司怎么样,想问问过来人
2023-02-11 发布
起点村磁铁储备干部
面试了职位:C - 济南
面试:C。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
一面问具体情况,高考分数什么的,二面给了一张纸,让写程序
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-10 发布
面试了职位:硬件 - 济南
积成的面试还是比较硬核的
积成的面试还是比较硬核的,我应聘的是硬件研发工程师,有两轮测试,第一轮笔试,第二轮部门经理面试。笔试问题还是比较基础的,面试就比较专业了,我面了两次。第一次面试的时候,面试官问了我一些很专业的问题,但是我没有听过他的一些说法,最后面试应该是没过。但是HR打电话说给我推荐到另一个部门,这个部门经理问题也很硬核,不过他理解我的说法,问的问题我大多都答上来了,不过我没有签约,还想等等国家线看看能不能调剂。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:C/C++。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
技术面很基础,一定要把基础学牢。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。
因为校园招聘的缘故,整体难度一般,主要是好好准备就好,注重基础和实习
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-31 发布
积成电子

面试了职位:Java - 济南
面试:富士面试比较简单,无日语要求
面试比较简单,无日语要求,进公司后会培训,面试问了一些基本的技术问题,不是很难,当时是群面,会一一个做自我介绍,然后每个人问几个问题再一起问几个问题抢答。
Q:sql修改语句; 数据库事物。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 济南
面试:金钟衡器只要你真心想去,面试官会综合考量的
我是在校招的时候先去的另一家公司,工作了几天感觉实在不行,经过多次电话沟通才让我去面试的。多次,强调一下是多次。那家公司我实在是干不下去了,我个人可能对噪音比较敏感。金钟我干的是仓储收发,不累比较清闲。面试的时候是人事部的一位女经理面试的,过程简单,因为公司是和学校合作的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:在学校有什么成绩或获得过什么奖项。
Sung
面试了职位:机修工 - 济南
面试:济南弗迪电池有限公司机修工面试一般,共2轮面试
面试的问题很简单,就是问一下之前做过什么,为什么来这个公司
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-28 发布
高山电话机市场推广
面试了职位:Java - 济南
面试:济南金现代电子技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
偏向基础
2023-08-04 发布
清者浮华
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东天星北斗信息科技有限公司我在天星北斗的面试以及工作体验
1.环境还不错,就是这位置确实太偏了,上下班很不方便2.毕竟是国企,官僚主义盛行,对求职者和新员工比较傲慢,给人很不舒服的感觉3.和一般的国企一样,福利还可以,工资过低,加班特多4.面试的时候要注意辨别,很多面试的时候做的承诺是实现不了的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
太阳系耳麦配送员
面试了职位:酒店前厅经理 - 济南
面试:山东天岳晶体材料有限公司面试:酒店前厅经理。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
经过三轮面试,人事总监-部门总监-酒店总经理,难度不大。比较看重业务经验和临场应变能力,会提问一些假设性的事件。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东迈盛电子科技发展有限公司关于在迈盛的面试感受
我总共面了3轮,第一轮是HR接待的,很有素质很有礼貌,把公司的概况和发展历程,岗位职责和我介绍了下,后来是部门负责人一起面的,也不错,但是我学的专业有点不对口,薪资,办公环境,各方面的都很有意向,希望能被录用。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:山东浪潮超越数控有限公司2016年的一次面试过程
人力先问一下个人情况,问一下求职意愿。然后给一张试题,做一些简单的技术题目。找到相应部分领导进行提问,从技术方面进行提问,问一下自己的课题和基础知识,然后问是否可以加班,对加班有什么看法,来这就要做好加班准备。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
麦子
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
面试感觉可以 领导平易近人第一轮技术面 详细问一下做过的项目 以及做项目中遇到的难点 大概聊了半小时
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 济南
面试:富士五六个面试官面试两个人,有点紧张
先笔试后面试,笔试不算太难,比较基础的东西面试·略紧张,问的技术问题,因为是校招,也不是很难,感觉比较看重日语。
Q:用日语做下自我介绍。